要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

50天B超有胎心胎芽了,可是有积液,有跟我情况一样的吗?

楼主: zhouxin01
来自疯狂造人 |举报
1495072 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-13
强阳的时间: 2015-8-13
如题!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhouxin01 发表于 2015-09-18 19:26
<br/>你没查血值啊?我的孕酮40
医生今天没让差10天前查小单位60
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
zhouxin01 (楼主)
q1429777595695 发表于 2015-09-18 19:28
<br/>医生今天没让差10天前查小单位60
好好卧床休息吧!希望我们都没事!
点击查看全文
zhouxin01 发表于 2015-09-18 19:30
<br/>好好卧床休息吧!希望我们都没事!
嗯一起加油啊
点击查看全文
zhouxin01 发表于 2015-09-18 17:01
<br/>谢谢!血值情况很好,我不那么担心了。
嗯嗯 恭喜哦 接胎心胎芽~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有无回声区是11*9mm,孕54天b超,医生说没事,会慢慢吸收,来了滋肾育胎丸,窝就吃了一盒没吃了,我孕酮48hcg14万多,没出血一类的就不吃了!
点击查看全文
zhouxin01 (楼主)
q1435325936497 发表于 2015-09-18 21:12
<br/>我也有无回声区是11*9mm,孕54天b超,医生说没事,会慢慢吸收,来了滋肾育胎丸,窝就吃了一盒没吃了,我孕酮48hcg14万多,没出血一类的就不吃了!
我的值跟你差不多,应该不要紧,不过还是要注意休息
点击查看全文
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心了。我也明天B超,祈祷宝宝已经乖乖地在我子宫内安全的健康的住着了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈放松心情,没事的,恭喜恭喜,接宫内健康胎芽胎心。
点击查看全文