要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕了-----本次升级经历在第12页----三年多终于好孕宝宝六个月,却没了!----九个月后从新努力人授中第九页记录点滴上天垂怜我好孕了

楼主: 怀孕
140192323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-07-11
强阳的时间: 2008-07-25

我就是之前发过贴的"幸福男人的女人"

经历了近40个月的奋斗与打击,34岁的我终于怀孕了!排卵的第14725日早晨老公拿早孕盒测试,说若阳性就马上一起去医院,没有就上班,我没敢看,结果他说是大白板,然后无声的吃饭,换好衣服,还说看来3万块是要花了(试管),我心情难过到了极点,因为这是我们第三次人授,若不成功就做试管了!眼泪都要掉出来了!老公临走时顺手把试纸盒拿给我说死心吧,大白板!结果我瞄了一眼:明明两条杠!只不过检测线比较淡,弱弱阳,三年多了第一次看到两条杠,他竟然说白板!激动激动激动!从地狱里又升上来了,心跳加速!紧张!兴奋!我开始还以为他是故意骗我的,结果证实他认为只有两条线一样深才是阳性,否则就是阴性!这个白痴!就这样怀着忐忑的心情去了医院拿给医生看,医生也说有苗头,然后验尿验血结果:尿阳性b-hcg147,孕酮 57ng/ml官方文书:怀孕了!下面我把自己的经历写出来,也算是宣泄一下三年多压抑的情绪,但我更希望把我的经历及一些经验和想法和姐妹们分享,真心希望对姐妹们有帮助!少走弯路!因为我太能体会长久未准的感受了!ffice:office" />

em93 

点击查看全文
九级宝宝 |

抱抱楼主,要坚强,要相信一切都会好的,宝宝终究会来的,30多岁还年轻啊!!!

楼主的帖子也让我泪流满面,我去年12月19日也引产了一个女儿,当时怀孕5个多月,如果一切都按原轨迹的话,再过20来天就到预产期了,这些天我心里也很难过,当时的感觉又全回来了,真想把四月份睡过去。生活有时真的是很残忍,坚强需要很大的勇气,可是不这样我们还能如何呢?生活总要继续下去,何况我们还年轻,希望总是有的!!!

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主 看了你的帖子,眼泪都要掉下啦了。你一定要坚强 不能失去信心哦。宝宝一定会回来的。我们要乐观的去对待生活。我自己的经历也很坎坷,10年前患上红斑狼疮,五年前又因常年吃激素导致股坏死。真的 当时我连死的心都有了,感觉整个人都废掉了。如果不是念及父母 估计我已经........幸运的碰上我的老公不介意我的身体。而且觉得自己挺幸运的 碰上了一些好医生。现在我都没有当自己是病人,一直乐观的去对待生活。这个月开始备孕。但不幸的是 老公少精且畸形特高。哎,现在又要开始走上漫漫的备孕道路。但我们一定要乐观去面对哦!

点击查看全文
一级宝宝 |

写是真好,受益非浅,愿楼主好孕

点击查看全文
一级宝宝 |
SORRY没看到后面,别灰心,会好孕的,加油
点击查看全文
九级宝宝 |

抱抱LZ,养好身体,你的宝宝很快会再来的~~

点击查看全文
二级宝宝 |

楼主,收拾好心情,重新来过,我在08年6月也引产了我28周的宝宝,身体的痛苦不算什么,心灵的痛苦是最难过的,我多么的不舍,可是宝宝发育不好,一起都没有办法,现在我也重新备孕,还好,这个月好孕了,相信你一定会有自己的宝宝,我们都努力啊!

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主,我们岁数接近,经历也有些相似之处。我2年多前好不容易怀上宝宝,却胎停流产,现在又很难怀上。很多次,我都告诉自己没希望了。但一位我常看的老教授鼓励我说,“老天喜欢过你一次,说不定哪天又会喜欢你一次呢”

今天想把这句话送给你,送给所有好不容易怀孕却又经历自然流产、胎停流产或引产之痛的姐妹们。让我们一起等待老天再爱我们一次!em25" /> em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,看了你的经历真的好难过,从天堂到地狱,做妈妈太不容易了,你一定要好好养身体,乐观些,要相信宝宝一定会来的,我和你差不多大,从没怀孕过,我们一起努力,加油阿!

点击查看全文
怀孕 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 子寅 于 2009-4-2 20:06 发表 抱抱楼主,要坚强,要相信一切都会好的,宝宝终究会来的,30多岁还年轻啊!!!楼主的帖子也让我泪流满面,我去年12月19日也引产了一个女儿,当时怀孕5个多月,如果一切都按原轨迹的话,再过20来天就到预产期了,这些天我心里也很难过,当时的感觉又全回来了,真想把四月份睡过去。生活有时真的是很残忍,坚强需要很大的勇气,可是不这样我们还能如何呢?生活总要继续下去,何况我们还年轻,希望总是有的!!!
谢谢你,看来咱们不但都经历了天大的痛苦就连预产期很近,这几天是我宝宝的预产期,几天晚上我都在深夜时偷偷流泪,伤心自己失去了宝宝,更是心疼我的宝宝,真是赤裸裸的来赤裸裸的走,走时连件衣服都没穿上,父母的面都没见到,我没敢看,而其只有一斤多,那么单薄的身体又没有父母的照顾,在另外的世界里怎么生存呢?好可怜!希望各路神灵能替我们照顾他们,等我们也去那个世界再把他们接回来!
点击查看全文
怀孕 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 蓝色琉璃 于 2009-4-2 20:32 发表 楼主 看了你的帖子,眼泪都要掉下啦了。你一定要坚强 不能失去信心哦。宝宝一定会回来的。我们要乐观的去对待生活。我自己的经历也很坎坷,10年前患上红斑狼疮,五年前又因常年吃激素导致股坏死。真的 当时我连死的心都有了,感觉整个人都废掉了。如果不是念及父母 估计我已经........幸运的碰上我的老公不介意我的身体。而且觉得自己挺幸运的 碰上了一些好医生。现在我都没有当自己是病人,一直乐观的去对待生活。这个月开始备孕。但不幸的是 老公少精且畸形特高。哎,现在又要开始走上漫漫的备孕道路。但我们一定要乐观去面对哦!
是啊很多人都有很多不同的不幸,所以心态相当重要!祝你身体早日康复,也祝福你早日好孕,如果你很着急怀孕,可以尝试人授。人授特适合精子有问题的

点击查看全文