要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[闭经]

闭经的我!绝望了!

楼主: w1433942061502
1617462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打黄体酮就来月经!不打就不来!已经四五年了!去看了好多地方都没用!我要绝望了!谁来帮帮我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:29 | 来自Android
redhui 发表于 2015-09-19 09:43
<br/>我也闭经,以前吃6天黑豆没用,这次吃了16天了,也没动静,排卵试纸还是白板,估计泡泡没长。
估计是不行滴   如果直观还是b超的好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:49 | 来自疯狂造人
我也是基本就不来。月经一年最多来三次。去年检查确定是多囊。然后瘦25斤后今年就来了。虽然还是不准。可好歹来了。而且没有吃药。现在医生开药,好好调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:53 | 来自疯狂造人
没说完。所以你也可以去查下彩阴超和激素六项。一般这种情况不来姨妈的多。我今天去医院,医生说的。其中还有人因为其中一项激素不正常怀疑是脑垂体啥的有瘤印压迫神经导致姨妈不来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:11 | 来自疯狂造人
亲,不要绝望,加油运动,你中药试试,心态要好,第二每天泡脚,或者可以试试圣洁莓,我也是断断续续好几年了,中药吃了不知道多少,好一段时间就不行了,我最近实在受不了中药了,打听了圣洁莓,不知道是不是心里作用,我是6月20几号来的,后面两个月一直没来,吃了圣洁莓10多天,9月10几号来的,刚结束,就是很少,你如果信也可以试试,心态运动,泡脚,会好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 07:27 | 来自疯狂造人
我也是闭经,我吃的中药,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:30 | 来自疯狂造人
试试怀姜糖膏 是药三分毒 我是喝的这个调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:42 | 来自疯狂造人
不要觉望,我月经也不来,去年吃了几个月的中药,来了一次,效果不显著。后来吃3个月达英35,吃就来,停药就不来了。最后一次是去年腊月初五,后来就没管,今年五月左右怀上了。都不知道,还有我妹妹怀她女儿也是好几年没来月经
点击查看全文
w1433942061502 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 16:48 | 来自疯狂造人
比比乖乖 发表于 2015-09-22 11:42
<br/>不要觉望,我月经也不来,去年吃了几个月的中药,来了一次,效果不显著。后来吃3个月达英35,吃就来,停药就不来了。最后一次是去年腊月初五,后来就没管,今年五月左右怀上了。都不知道,还有我妹妹怀她女儿也是好几年没来月经
谢谢亲的安慰!让我有了怀上孩子的信心!
点击查看全文
w1433942061502 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 16:50 | 来自疯狂造人
比比乖乖 发表于 2015-09-22 11:42
<br/>不要觉望,我月经也不来,去年吃了几个月的中药,来了一次,效果不显著。后来吃3个月达英35,吃就来,停药就不来了。最后一次是去年腊月初五,后来就没管,今年五月左右怀上了。都不知道,还有我妹妹怀她女儿也是好几年没来月经
你说我们都不来月经!时间长了会不会长毛病啊!我很担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 17:54 | 来自疯狂造人
w1433942061502 发表于 2015-09-22 16:50
<br/>你说我们都不来月经!时间长了会不会长毛病啊!我很担心!
应该不会吧!
点击查看全文