要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[闭经]

闭经的我!绝望了!

楼主: w1433942061502
1616362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打黄体酮就来月经!不打就不来!已经四五年了!去看了好多地方都没用!我要绝望了!谁来帮帮我!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-19 19:43
我之前跟您一样的情况,备孕三个月都是失败,不催就不来,很烦人,吃中药也没有效果,我就不管了,放松心态,吃了两瓶印象 关 东滋补品调理好的,现在怀孕了,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 18:42 | 来自疯狂造人
我例假也是,经常半年半年不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 06:46 | 来自疯狂造人
海豚baby 发表于 2015-09-18 17:22
<br/>我也闭经   跟你一样要打针的   上个月看网上说月经期间吃   当归 红枣 鸡蛋那个  吃了六天   月经量比之前打针的量多   月经后开始吃黑豆   喝黑豆豆浆   貌似有点效果  这个月  有点动静了   月经虽然没有来   但是开始有褐色分泌物了   表示很高兴   也许有人不懂   但是没有几个人可以体会到几个月月经期间没有一点动静是什么感受  只有同样经历的人才懂
我就是这样唉!喝中药一个多月了,还是没来,最近两天排出褐色分泌物,也不知道原因,期待姨妈快点来,想怀孕呢,唉
点击查看全文
w1433942061502 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 11:16 | 来自疯狂造人
闫小臭臭 发表于 2015-09-20 18:42
<br/>我例假也是,经常半年半年不来
我每天为这个事!好烦!哪里都看了!就是看不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 11:16 | 来自疯狂造人
糖糖辣木籽 发表于 2015-09-20 14:08
<br/>还是看中医吧,不过我同学是几个月来一次月经的看中医都没用,最后是别的方法治好的。
看好多中医都没看好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 11:19 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-09-21 06:46
<br/>我就是这样唉!喝中药一个多月了,还是没来,最近两天排出褐色分泌物,也不知道原因,期待姨妈快点来,想怀孕呢,唉
我现在好想再生一个!可这个月经治不好!也不好怀啊!天天为这事都烦透了!哪里都看!就是看不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 11:46 | 来自疯狂造人
w1433942061502 发表于 2015-09-21 11:16
<br/>我每天为这个事!好烦!哪里都看了!就是看不好!
没有看不好的,心情一定得好,我之前也是闭经闭的我都绝望了,总担心以后给老公生不了孩子,曾经一度都有压力呢,结果例假半年没来还自然怀孕了,不过那个时候大意,不知道怀孕了,吃完打针,最后自然流产了,今年例假依旧半年不来,才去医院看的,医生给促排了,一次就有了,所以楼主你不要太有思想压力,压力太大反倒不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 13:04 | 来自疯狂造人
我也是这样子,吃了很多中药也没用,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 14:30 | 来自疯狂造人
什麽叫著一輩子 发表于 2015-09-21 13:04
<br/>我也是这样子,吃了很多中药也没用,
你说我们怎么办啊!是不是与胖有关系?缺乏运动?我身高158!体重136斤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 14:34 | 来自疯狂造人
闫小臭臭 发表于 2015-09-21 11:46
<br/>没有看不好的,心情一定得好,我之前也是闭经闭的我都绝望了,总担心以后给老公生不了孩子,曾经一度都有压力呢,结果例假半年没来还自然怀孕了,不过那个时候大意,不知道怀孕了,吃完打针,最后自然流产了,今年例假依旧半年不来,才去医院看的,医生给促排了,一次就有了,所以楼主你不要太有思想压力,压力太大反倒不好。
嗯!我也是想再要个孩子!去年一次宫外孕!切掉了一侧的输卵管!差点没把我吓死!我也恐惧了!很害怕下次会不会好孕!
点击查看全文