要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

我的生活需要阳光

楼主: 彬芬仔
1367143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写过5年的艰辛历程,一次次希望,一次次失望,跟LG说我的内心太软弱了,始终笼罩在阴霾之下,LG说我已经够坚强了,只是这座大山太大了~这次本以为是作证下药,强阿肝素齐上阵了,结果在所有数值好好的情况下,9周复查又停了,医生也说是可惜,胚染也正常46XX,多好,我好希望有一个女儿,而她却在我这不好的母体下,离开了。。。这次对我打击胜于以往,但是LG说他不是相信,是坚信我们会有宝宝的。。。我要振作起来,昨晚开始跟LG跑步,希望坚持下来,把心中的抑郁驱走,一步步走下去,生活需要阳光。。。

点击查看全文
彬芬仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:37
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>一肝是少了,早期最少要2肝,你可以赵爱名和鲍时华结合看,她们用量不够就自己给自己加量,为了孩子都要 ...
<br/><br/>现在方案是备孕一肝,怀上了两肝,还要上蛋白,真的拼了
点击查看全文
彬芬仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:41
今天一早去做了卵泡监测,本以为泡泡会不好,没想到16*15*15,而且是右边(以往大不多数左边),内膜8.7了,希望再涨涨,别再小泡排卵了,继续锻炼~配到了6盒纷乐,看来这个药普通医院还真的没有~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:07 | 来自WAP
彬芬仔 发表于 2015-9-21 09:37
<br/>现在方案是备孕一肝,怀上了两肝,还要上蛋白,真的拼了
<br/><br/>嗯嗯,加油……
点击查看全文
彬芬仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:22
22日16*16*15,内膜8.4,不长还缩了,忽喜忽悲~不管了,计划十一长假~
点击查看全文
彬芬仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-28 15:07
又是小泡排卵,真心不想中药了,先买点调经促孕丸试试吧~
<br/>十一月准备去韩国,好好散散心,可惜十一月是个多事之月,还得大路考~泡泡快点好起来,过了十二月可能又要备孕em40
点击查看全文
彬芬仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:30
明天又要去抽全套了,每次要去抽血看病就开始烦躁,昨晚又哭了一通,明天就是30周岁生日,可我的心情悲大于喜~
点击查看全文
彬芬仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:33
卵泡一直不好,医生让我促排备孕,最近有点懒得考虑,身边一个两三年未孕的也好像怀孕了,有点羡慕,有点伤心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:45 | 来自疯狂造人
加油!我老公说事在人为、我们一定都会有自己健康的宝贝的!
点击查看全文
彬芬仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:41 | 来自iPhone
2015猴儿 发表于 2015-11-03 15:45
<br/>加油!我老公说事在人为、我们一定都会有自己健康的宝贝的!
有时心里很委屈,昨晚老公说他在乎的是我,而我在乎自己没有的,我是含泪向前,他说,这样不是会使结果变差,何不勇敢面对,接受这些困难,接受失败,道理懂,有时碰到外部世界的影响会伤感,哎,我们只能自己越来越强大……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:27 | 来自iPhone
你老公精子正常吗?我今天查了DNA碎片,超过正常值,想哭
点击查看全文