要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

造影回来、输卵管通而不畅,怎么办啊,这样能自然怀孕吗?

楼主: 小小小小裕
来自iPhone |举报
1003840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
造影回来、输卵管通而不畅,怎么办啊,这样能自然怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也是  医生说是通而不畅  她说输卵管一通就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
两侧都通而不畅吗?都说坚持跳绳给输卵管按摩还是有效的。通而不畅总还是比彻底堵了强,有点希望。没准通水就好了!我没做造影直接通两次没通开,还不如造影至少知道那里堵了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管通而不畅,中药灌肠+坚持跳绳+粗盐热敷,促排第二个月成功怀上小宝宝了。当时医生说三个月怀不上就要做其他治疗了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小小裕 发表于 2015-09-18 18:30
<br/>嗯嗯,一起加油,我朋友给了个方子我,说是治疗输卵管的,她朋友吃都怀了,她在吃,我也在准备吃。
是啥药方呢?中药吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 小小小小裕
<br/>你只是通而不畅没有阻塞也怀不上吗。
<br/><br/>是的哟 还在吃药     
点击查看全文
小小小小裕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
梅之韵 发表于 2015-09-18 20:12
<br/>是啥药方呢?中药吗
是啊,也不贵。说是通管子的,看别人成功,我也抱着一试的心态了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的宝贝小邱邱 发表于 2015-09-18 19:44
<br/>我也是双侧输卵管通而不畅,中药灌肠+坚持跳绳+粗盐热敷,促排第二个月成功怀上小宝宝了。当时医生说三个月怀不上就要做其他治疗了。
您吃的是什么中药啊!粗盐热敷治疗输卵管吗有用么?我也想试试
点击查看全文
小小小小裕 (楼主)
我的宝贝小邱邱 发表于 2015-09-18 19:44
<br/>我也是双侧输卵管通而不畅,中药灌肠+坚持跳绳+粗盐热敷,促排第二个月成功怀上小宝宝了。当时医生说三个月怀不上就要做其他治疗了。
恭喜你啊。医生都没让我做任何,治疗,只是让我回去先试三个月。。
点击查看全文
小小小小裕 (楼主)
w1437873144623 发表于 2015-09-18 18:33
<br/>我的也是  医生说是通而不畅  她说输卵管一通就好了
哎,说不完的心酸。。
点击查看全文
小小小小裕 (楼主)
求子之母 发表于 2015-09-18 18:57
<br/>两侧都通而不畅吗?都说坚持跳绳给输卵管按摩还是有效的。通而不畅总还是比彻底堵了强,有点希望。没准通水就好了!我没做造影直接通两次没通开,还不如造影至少知道那里堵了!
两边。。。
点击查看全文