要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

请问zzy在显示强阳了以后还是会一直加深下去么?

楼主: 晴天7766
来自疯狂造人 |举报
627942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27排卵,第十天开始测zzy的,秀儿和大卫一直都在加深中,大卫第21天的时候也就是昨天终于显示强阳了~但这个是会一直加深下去么,还是逐渐减弱也是正常的,感觉今天不如昨天深了呢,这正常么?还有,大家是会一直用zzy测下去么
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
同样,其中一天貌似强阳,之后又变淡一点,保持在检测线比对照线浅一点点的样子,也困惑
点击查看全文
晴天7766 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
枣子枣儿 发表于 2015-09-18 09:41
<br/>菩萨保佑啊!好强大的孕气,传我一丢丢啊
希望你也好孕哦,加油!
点击查看全文
晴天7766 (楼主)
smilelenth 发表于 2015-09-18 09:44
<br/>嗯,好的!
查了b超也告诉我一下吧,谢谢哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天7766 发表于 2015-09-18 11:33
<br/>查了b超也告诉我一下吧,谢谢哈
嗯,好的
点击查看全文
晴天7766 (楼主)
小可爱是我哦 发表于 2015-09-18 11:01
<br/>我已经稀释十几倍了!上礼拜天43000
什么意思哈,是说zzy么?那你验血的结果应该不错吧
点击查看全文
晴天7766 (楼主)
jindao 发表于 2015-09-18 11:22
<br/>还不是强阳,强阳比对照线深
我怎么感觉昨天像是强阳了呢,单独上张大图帮忙瞅瞅哈<br/>
点击查看全文
晴天7766 (楼主)
等待这一天 发表于 2015-09-18 11:27
<br/>我只能想到,我凌晨5点起来尿过,然后7:30起来,当做晨尿测的。
我这几天也都是这样测的,晚上都要起来上两次厕所,然后七点多的时候当做晨尿……不过有时候觉得十点测的浓度更高点,应该没关系哈
点击查看全文
到后期因为数值过高反而显示的浅,所以有些检测都是把尿液稀释了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
晴天7766 发表于 2015-09-18 11:38
<br/>我怎么感觉昨天像是强阳了呢,单独上张大图帮忙瞅瞅哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/18/7b39fc7dbc214117bd1bf09cf2b6aeff697314.jpg
没有任何疑问的强阳啊
点击查看全文