要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有了宝宝后,两家见面多了什么事都能强起来

楼主: 缇缇枼
422314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆家有腰间盘看不了孩子,我妈在帮忙,妈妈就跟她说建议去试试一种按摩器,没有效果再换别的,结果我婆婆就贬那个按摩器,两人吵吵起来了态度都挺不好,我妈说话也不太好听但是心意是好的,结果老婆子回去说我妈咒她死夸大其词,哭了一夜,我老公跟我说了,我只能让我爸去道歉,今天妈妈跟我说了老婆子说了很多她的坏话,听后我很气愤,什么办满月了不让我妈去也不想看见我妈,不行就请保姆,妈妈很伤心,认为帮我看孩子,还一遍挨着累挨着骂,没想到吵架就是话赶话老婆子说了那么难听,哭了好久,开始我还挺同情老婆子的现在反而觉得该,这么矫情,当我爸面发发牢骚就够了,还得寸进尺,连平时不爱说话的公公也跟着说妈妈坏话,妈妈说除非他妈道歉,要不就把孩子送老婆子那让她也感受感受,哎,我老公也不知道怎么办,我的脑袋也头疼死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:07 | 来自疯狂造人
你妈本来也是好心,现在让丈母娘哄孩子也是得给生活费的!应该让他家认清事实,不能好赖不知,欺负人!其实她们心里应该知道,就是拿着你家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:08 | 来自Android
缇缇枼 发表于 2015-09-18 14:03
<br/>你误会了,我不是埋怨妈妈不帮我看,是因为听到老婆子说她坏话才伤心不想看孩子了,连句安慰他们没说过,看来老婆子还觉得自己依旧受委屈了,请保姆我也想过,但没有知根知底的吧根本不放心,有那样的话我也得让老婆子出钱
没合适就老婆子和保姆一起看呗;
点击查看全文
缇缇枼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:12 | 来自疯狂造人
加油小轩 发表于 2015-09-18 14:07
<br/>你妈本来也是好心,现在让丈母娘哄孩子也是得给生活费的!应该让他家认清事实,不能好赖不知,欺负人!其实她们心里应该知道,就是拿着你家!
嗯我妈也是赌气在他们心里知道但就是嘴上不说,让他们说句话就像又让受委屈了似的,错就错在我当时太在意老婆子的感受让我爸去道歉了 后悔莫及
点击查看全文
缇缇枼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:15 | 来自疯狂造人
youlangege 发表于 2015-09-18 14:08
<br/>没合适就老婆子和保姆一起看呗;
只能我不在家时让老婆子看着点保姆了,老婆子也有在白天没人表面是送东西来我家实际上也是愿意翻翻东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:08 | 来自Android
缇缇枼 发表于 2015-09-18 14:15
<br/>只能我不在家时让老婆子看着点保姆了,老婆子也有在白天没人表面是送东西来我家实际上也是愿意翻翻东西
呵呵烦
点击查看全文