要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公虐待我的爱猫

楼主: 加油小轩
806443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家有三只大猫两只两个月大的小猫,我上我去猫屋看到一只叫老英的猫踩着椅子被吊在笼子上,特别惨,我特别心疼,马上过去给解开,解得也满惊心动魄的,叫来老公,我简直是嚎叫的!看这猫张着嘴喘气,应该是上不来气了!我哭的稀里哗啦,心是疼的!老公说你也不问问我为什么绑它,就让我看猫给他的划痕,不是很深的三道!我当时还没从心疼猫的角色里出来,说我可以不养但是你不能虐待它,老公摔门出去了,应该是因为我只心疼猫,不心疼他!可是他不碰猫猫是不会主动攻击他的,我俩都挺喜欢猫的,只有这只他不喜欢,这只猫特怕他,应该是他抓猫回自己的屋子,猫害怕他才会挠到他了!不管怎样他哪管打猫几下也行,也不能吊着猫半个多小时呀!还特意没告诉我,后来我跑去质问他,他说只是栓着猫,猫是自己绕绳子吊着的,谁信呀!倒是也有可能,但是几率很小,还有就是之前为什么不惊讶,不说呀,我去质问才向是狡辩!还很理直气壮!心疼猫把猫放下来之后猫就一直趴着!没力气的样子!边摸猫边哭了好几回!后来我就自己一个人去楼下睡说想静静,他居然又生气摔东西!我真的很失望,因为他的冷漠,因为他的欺骗,因为他不认错还理直气壮,因为我在哭他还摔!因为我很害怕!
点击查看全文
加油小轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:17 | 来自疯狂造人
小陇儿 发表于 2015-09-18 07:32
<br/>...
谢谢你打这么多字安慰我,如果有人能善待这只猫我一定送人,这只猫是被人遗弃过的,到我家的时候就不接近人,主动接近它它也不和你亲近有时候就会发生抱它它害怕想走挠伤人!所以老公一直不喜欢它!被遗弃的猫可能性格大变!它现在和我也是近期才亲近的,因为它有猫宝宝我对它照顾的无微不至,帮忙接生,天天做好吃的!经历过这些它才接受我,现在就是担心它在被人遗弃了,她在不能接受新的主人!这里有她的宝宝有她得伴侣,哎,送走对它来说打击应该很大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:20 | 来自疯狂造人
这样的话。你好好跟你老公沟通下 撒撒娇 交交心。跟他说 你很爱这只猫 希望他帮你一起!但是你还是最爱他的 哄哄 看看好使不
点击查看全文
加油小轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:25 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-09-18 08:24
<br/>观察一个人的人品、为人,不仅是看他情绪好的时候怎么对待他爱的人,更要看他情绪不好的人怎么对待惹他生气的人。<br/><br/>一个在生气时会有暴力虐待倾向的人,一个看到仇人会杀红了眼的人,都不是君子,是小人,需要谨慎提防。<br/><br/>因为你和他天天相处,不知道哪天可能会不小心得罪他,甚至你可能会变心,到时一定会遭受他可怕的报复。
他就是动不动就不耐烦,和他妈妈也一样,但是却很孝心!生气了就爱摔来发泄!其实这个婚前就看出来了,不知道当时为什么非和他在一起,两家人都不同意,可能就是因为好的时候两个人在一起很开心,很放松,可能是到年龄想安定下来! 有人说天蝎座的人就是报复心里强,腹黑什么的!走一步算一步了!也不知道我在这备孕值不值得!
点击查看全文
加油小轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:27 | 来自疯狂造人
小陇儿 发表于 2015-09-18 09:20
<br/>这样的话。你好好跟你老公沟通下 撒撒娇 交交心。跟他说 你很爱这只猫 希望他帮你一起!但是你还是最爱他的 哄哄 看看好使不
好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:48
我属于跟你老公一样的人。。。
<br/>你所描述的过程,怀疑,在我看来都很正常。
<br/>一只猫自己拧上了,惊讶什么?
<br/>在我看来,任何妨碍我们夫妻关系的,都让人很讨厌。
<br/>别说一只猫惹老公生气了,就是公婆给老公气受也不绕。我父母也一样。
<br/>这事要放我这里,这猫妥妥的要出去了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 10:03 | 来自疯狂造人
加油小轩 发表于 2015-09-18 09:25
<br/>他就是动不动就不耐烦,和他妈妈也一样,但是却很孝心!生气了就爱摔来发泄!其实这个婚前就看出来了,不知道当时为什么非和他在一起,两家人都不同意,可能就是因为好的时候两个人在一起很开心,很放松,可能是到年龄想安定下来! 有人说天蝎座的人就是报复心里强,腹黑什么的!走一步算一步了!也不知道我在这备孕值不值得!
巧了,我老公也是天蝎座,也是急脾气,提他不喜欢的事他也会不耐烦。但急脾气和丧失理智还是有本质区别的。<br/><br/>我家也养猫,我老公也经常被猫抓,有一只猫还尿床,我老公会生气但绝不会报复猫。<br/>因为他知道猫是无心的,不是恶意的,而且猫很弱小,在力量上和他不对等。<br/>所以我对他也挺随便的,即使惹到他了,也不担心他伤害我。<br/><br/>我建议你回忆回忆你老公会不会在被惹怒时做出过激行为。如果有的话,伴君如伴虎,你以后生活中要谨慎点,尽量别踩他的地雷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 10:21 | 来自疯狂造人
加油小轩 发表于 2015-09-18 09:25
<br/>他就是动不动就不耐烦,和他妈妈也一样,但是却很孝心!生气了就爱摔来发泄!其实这个婚前就看出来了,不知道当时为什么非和他在一起,两家人都不同意,可能就是因为好的时候两个人在一起很开心,很放松,可能是到年龄想安定下来! 有人说天蝎座的人就是报复心里强,腹黑什么的!走一步算一步了!也不知道我在这备孕值不值得!
给你看看我家的尿炕精(灰色)和流浪小王爷(黑色)~<br/><br/>我老公以前不喜欢猫的。刚开始我买了尿炕精、买爬架、进口天然粮、进口罐头,被我老公狠狠数落一顿,说别人家养猫都是吃鱼汤拌饭的,就我会浪费钱。<br/><br/>后来我又在公园相中一只流浪猫,磨了他好几个月,终于他同意带回家养。刚回来时,流浪猫不适应,半夜三更乱叫、乱跳,我们整整一周没安睡。我老公有点烦躁,每天都说,今晚再给它最后一次机会,再叫就送它回去。但他还是忍下来了,终于流浪猫适应了我家的环境和作息,变成一只超级听话、超级粘人的乖猫。<br/><br/><br/>养到现在,老公比我更猫奴了。天天给它们擦身子,亲它们脸,屁颠屁颠铲猫砂,还饶有兴致让我看它们尿出来的大饼、拉出来的粑粑……<br/>
点击查看全文
加油小轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:13 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-09-18 10:21
<br/>...
真好玩呀!羡慕你们对猫猫的爱心!给你看看我的老英,还有汤姆,还有它们的宝宝<br/>
点击查看全文
加油小轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:14 | 来自疯狂造人
灰色的是老英猫妈妈,白色是汤姆猫爸爸<br/>
点击查看全文
加油小轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:19 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-09-18 10:03
<br/>...
他就是报复心里强,我俩吵吵闹闹的时候以前他会让着我,后来他觉得我不收敛就也来回追着我打,就是来回追着闹那种!反正他生气就爱摔东西!
点击查看全文