要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公虐待我的爱猫

794243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家有三只大猫两只两个月大的小猫,我上我去猫屋看到一只叫老英的猫踩着椅子被吊在笼子上,特别惨,我特别心疼,马上过去给解开,解得也满惊心动魄的,叫来老公,我简直是嚎叫的!看这猫张着嘴喘气,应该是上不来气了!我哭的稀里哗啦,心是疼的!老公说你也不问问我为什么绑它,就让我看猫给他的划痕,不是很深的三道!我当时还没从心疼猫的角色里出来,说我可以不养但是你不能虐待它,老公摔门出去了,应该是因为我只心疼猫,不心疼他!可是他不碰猫猫是不会主动攻击他的,我俩都挺喜欢猫的,只有这只他不喜欢,这只猫特怕他,应该是他抓猫回自己的屋子,猫害怕他才会挠到他了!不管怎样他哪管打猫几下也行,也不能吊着猫半个多小时呀!还特意没告诉我,后来我跑去质问他,他说只是栓着猫,猫是自己绕绳子吊着的,谁信呀!倒是也有可能,但是几率很小,还有就是之前为什么不惊讶,不说呀,我去质问才向是狡辩!还很理直气壮!心疼猫把猫放下来之后猫就一直趴着!没力气的样子!边摸猫边哭了好几回!后来我就自己一个人去楼下睡说想静静,他居然又生气摔东西!我真的很失望,因为他的冷漠,因为他的欺骗,因为他不认错还理直气壮,因为我在哭他还摔!因为我很害怕!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 00:29 | 来自iPhone
有病,最痛恨这种人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 00:31 | 来自疯狂造人
不养什么事情都没!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 00:32 | 来自WAP
欺负弱小,不应该吧。爪子可以剪掉就好很多了。
点击查看全文
加油小轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 00:47 | 来自疯狂造人
cindy180408 发表于 2015-09-18 00:32
<br/>欺负弱小,不应该吧。爪子可以剪掉就好很多了。
是呀
点击查看全文
加油小轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 00:47 | 来自疯狂造人
我是一个乖兔兔 发表于 2015-09-18 00:31
<br/>不养什么事情都没!
关键是养了就要负责
点击查看全文
加油小轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 00:50 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-09-18 00:29
<br/>有病,最痛恨这种人
对,有病!冷血!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 07:04 | 来自疯狂造人
虐待动物的人有点可怕,心理上有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 07:32 | 来自疯狂造人
我家有个狗。是我比较讨厌他 有时候生气了。真的想打两下。但是。也仅限于打两下 罚个站她三岁了。我打她的次数。数的过来的 虽然有时候真想扔了它。但我从来下不去手哪怕多打她两下。我觉得你老公这个行为不可取。你可以跟他沟通一下。看看为什么。是不是他真的特别讨厌这只猫。如果是。建议你送人吧。因为 你不可能时时刻刻陪着猫啊。你在哭他还摔东西。是因为他心虚恼怒!觉得不好意思了 还是要多沟通… 最后说一句。我哭的时候 我老公还问我 要不要送我去医院呢。比你老公可恨多啦。别气啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 08:24 | 来自疯狂造人
观察一个人的人品、为人,不仅是看他情绪好的时候怎么对待他爱的人,更要看他情绪不好的人怎么对待惹他生气的人。<br/><br/>一个在生气时会有暴力虐待倾向的人,一个看到仇人会杀红了眼的人,都不是君子,是小人,需要谨慎提防。<br/><br/>因为你和他天天相处,不知道哪天可能会不小心得罪他,甚至你可能会变心,到时一定会遭受他可怕的报复。
点击查看全文