要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

备孕一年多没有怀孕,是否要查输卵管?

楼主: s1920040795
841623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我先生备孕一年多一直没起色,之前从未怀孕过。先生精子质量正常,感染过一次支原体,有点担心是我的输卵管问题。如果去做查输卵管应该通液还是造影?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 12:53 | 来自疯狂造人
ywj2722 发表于 2015-09-18 12:35
<br/>妇科炎症都会引起输卵管堵塞,还有一个很重要的问题是你的卵巢机能衰退了
怎么知道卵巢机能衰退啦?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 13:07 | 来自iPhone
花满路 发表于 2015-09-18 12:47
<br/>卵巢机能衰退也会宫外孕?
卵巢掌管着我们人体的荷尔蒙,你可以去查下你的内分泌是否失调,卵巢还有一个非常重要的功能是有分泌物来润滑我们的输卵管的,如果卵巢机能衰退则无法分泌出正常的白带,输卵管就会粘连,最后堵塞!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 20:21 | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2015-09-18 10:55
<br/>查吧,查了安心一点。我就是备孕1年,生化过一次,生化后6个月还没怀,我就找医生想查输卵管医生建议我再试一个月,结果宫外孕了。真后悔。其实备孕一年还没怀肯定有原因,我卵泡没问题,精子也没问题,子宫也没问题,我早该怀疑输卵管。
我也是.生化半年了,没怀,我下个月想检查输卵管,你现在怎么样了,亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 23:12 | 来自疯狂造人
巴拉巴拉啊小兔 发表于 2015-09-18 20:21
<br/>我也是.生化半年了,没怀,我下个月想检查输卵管,你现在怎么样了,亲
我上个月查出宫外孕了,刚出院一周。我去年12月生化后什么药都没吃,但是感觉输卵管那个部位跟以前不一样了,经常不舒服,也不是疼,形容不出来,百度了下感觉跟盆腔淤血的症状挺像的。医生斩钉截铁的说生化不会有任何影响,我也就大意了。现在想想可能是有炎症了。不过亲你别太担心,每个人的情况不一样。
点击查看全文
s1920040795 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 00:54 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2015-09-18 07:51
<br/>你其他都查过了吗?
孕前检查都查过 激素也查过都没问题 子宫也照过 没查输卵管
点击查看全文
s1920040795 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 00:56 | 来自疯狂造人
回忆淡忘大姨妈 发表于 2015-09-18 07:05
<br/>通液就可以
好的,先通液。造影剂是不是有伤害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 07:00 | 来自疯狂造人
s1920040795 发表于 2015-09-19 00:56
<br/>好的,先通液。造影剂是不是有伤害
不知道,我们这的医生先让做的通液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 08:09 | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2015-09-18 23:12
<br/>我上个月查出宫外孕了,刚出院一周。我去年12月生化后什么药都没吃,但是感觉输卵管那个部位跟以前不一样了,经常不舒服,也不是疼,形容不出来,百度了下感觉跟盆腔淤血的症状挺像的。医生斩钉截铁的说生化不会有任何影响,我也就大意了。现在想想可能是有炎症了。不过亲你别太担心,每个人的情况不一样。
你不通严重吗,别太担心了,会好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-19 08:58 | 来自WAP
s1920040795 发表于 2015-9-19 00:56
<br/>好的,先通液。造影剂是不是有伤害
<br/><br/>先造影吧,造影是目前对检查输卵管对最清楚的方式(大夫这么跟我说的),造影不仅能知道是不是通,还能知道有没有上举扭曲积水之类。通水貌似只能知道通不通。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 02:14 | 来自疯狂造人
我和你一样,其他检查都没有异常,就差输卵管春雨上面问诊了好几个医生,都让我去做造影。。。我不想做,一来害怕,二来觉得后患无穷。准备再试两个月,如果不行,直接丹丹洋的方子热敷好了,反正也是暖宫。
点击查看全文