要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

6号排卵,求安慰

楼主: sandy_yansong
来自疯狂造人 |举报
873866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期特别规律,28天,这个月也有白带拉丝,6号测到强阳,5号安排,7号凌晨安排,8号上午测到弱,8号中午补了一次,自我感觉安排的挺合理的,中的几率应该挺大的!还有3天姨妈,今天已经有褐色分泌物了,明显的姨妈感!求安慰排卵前基本隔天跑步5km,排卵后都不敢跑,但也坚持每天1w步以上,决定明天开始跑步了!猴宝到底啥时候来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sandy_yansong 发表于 2015-09-21 20:14
<br/>没来就还有希望
下午姨妈驾到
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sandy_yansong 发表于 2015-09-21 20:11
<br/>是啊,以前感觉不避孕就能怀孕简直是图样图森破!主要是我同事好多都怀上了,无形中鸭梨大了很多!我已经姨妈第二天了
很开心我今天还没有来,但是姨妈感强烈,乳房柔软一点胀痛都没有    心里多么希望姨妈不来了   现实是    唉!
点击查看全文
sandy_yansong (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
辰宇或妙菀 发表于 2015-09-24 00:32
<br/>很开心我今天还没有来,但是姨妈感强烈,乳房柔软一点胀痛都没有    心里多么希望姨妈不来了   现实是    唉!
测了没?
点击查看全文
sandy_yansong 发表于 2015-09-24 19:21
<br/>测了没?
今天来了…   大哭
点击查看全文
sandy_yansong (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
辰宇或妙菀 发表于 2015-09-24 19:44
<br/>今天来了…   大哭
没事,继续努力,我准备建个群,讨论更方便
点击查看全文
怀孕就是有姨妈感,来褐色分泌物不一定就是姨妈,你最好早孕测一下,如果有褐色分泌物最好躺床上休息,都想怀孕了还减什么肥啊~
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
别太紧张吧,咱们互相加油吧
点击查看全文