要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

6号排卵,求安慰

楼主: sandy_yansong
来自疯狂造人 |举报
871366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期特别规律,28天,这个月也有白带拉丝,6号测到强阳,5号安排,7号凌晨安排,8号上午测到弱,8号中午补了一次,自我感觉安排的挺合理的,中的几率应该挺大的!还有3天姨妈,今天已经有褐色分泌物了,明显的姨妈感!求安慰排卵前基本隔天跑步5km,排卵后都不敢跑,但也坚持每天1w步以上,决定明天开始跑步了!猴宝到底啥时候来
点击查看全文
sandy_yansong (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441512449170 发表于 2015-09-17 21:27
<br/>同排,愿我们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有褐色分泌物会不会是着床出血呢,只要温度没降就有希望。我八号排的,今天测了,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵,4.6.8安排,白板,今早出现了超级意念,中午回来再看,真的是意念,我已疯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你看得到吗,我的意念<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
安慰不了,同是6号排卵,昨天为止白板,已经坐等姨妈
点击查看全文
同排,有水印
点击查看全文
Miss小杜 发表于 2015-09-18 13:00
<br/>安慰不了,同是6号排卵,昨天为止白板,已经坐等姨妈
我还没敢测早早孕,但是已经明显姨妈感了,坐等姨妈
点击查看全文
点点豆 发表于 2015-09-18 12:52
<br/>有褐色分泌物会不会是着床出血呢,只要温度没降就有希望。我八号排的,今天测了,大白板
我一直没测体温,感觉体温受周围影响太大,都10多天了,应该着完了吧,已经按姨妈准备了
点击查看全文
s1883491617 发表于 2015-09-18 12:58
<br/>你看得到吗,我的意念<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/18/e60e525ddb6946955e9d3afd87794c7f793926.jpg
再给你加上我的意念
点击查看全文
s1883491617 发表于 2015-09-18 12:58
<br/>你看得到吗,我的意念<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/18/e60e525ddb6946955e9d3afd87794c7f793926.jpg
貌似看不到。
点击查看全文