要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

子宫内膜炎....

楼主: 王婷0220
3233353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎样才能彻底的治好子宫内膜炎。?应该吃点什么药、目前为了治这个病,中药下去3万多、一点效果没有,求姐妹们推荐
点击查看全文
王婷0220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:56 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2015-09-18 12:17
<br/>所以去咨询一下,为什么会得内膜炎,我在想我是不是也有内膜炎所以息肉这么容易复发
咨询过了医生说不干净什么的,谁知道啊。
点击查看全文
王婷0220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:58 | 来自疯狂造人
从前有个人 发表于 2015-09-18 11:35
<br/>中药灌肠可能
估计是的。但是治疗了好几个月一点效果没有,我肯定是要有效果的,并且我花了几万了。我老公一切正常、就我是子宫内膜炎,就我目前看病花的几万都可以试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 19:37 | 来自WAP
我上个月做宫腔镜也查出慢性子宫内膜炎,但医生还是让我进入试管周期,边吃药边降调,让我见红第三天做bc,说不行的话就刮。开的药有七天的黄体酮,千金片吃到取卵日,月经期打五天的头孢和奥硝唑。问题是见红第三天去做BC后,护士没提诊刮,让我打完降调针返院,应该是要进入促排阶段,我也没看到BC结果,不知道内膜是什么情况
点击查看全文
王婷0220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 19:40 | 来自疯狂造人
mei2297843 发表于 2015-09-18 19:37
<br/>我上个月做宫腔镜也查出慢性子宫内膜炎,但医生还是让我进入试管周期,边吃药边降调,让我见红第三天做bc,说不行的话就刮。开的药有七天的黄体酮,千金片吃到取卵日,月经期打五天的头孢和奥硝唑。问题是见红第三天去做BC后,护士没提诊刮,让我打完降调针返院,应该是要进入促排阶段,我也没看到BC结果,不知道内膜是什么情况
医生说叫我月经期挂三天的消炎水。我就是想试管,不过我这边的医生把我回绝了。说我不具备试管条件。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 20:44 | 来自疯狂造人
王婷0220 发表于 2015-09-18 15:56
<br/>咨询过了医生说不干净什么的,谁知道啊。
不干净怎么会这么严重
点击查看全文
王婷0220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 20:45 | 来自iPhone
"已上鎖 发表于 2015-09-18 20:44
<br/>不干净怎么会这么严重
我10几岁时白带就黄,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 20:46 | 来自疯狂造人
王婷0220 发表于 2015-09-18 20:45
<br/>我10几岁时白带就黄,
我感觉我也是,内裤上都会有的,十几岁内裤有时也会有的
点击查看全文
王婷0220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 20:47 | 来自iPhone
"已上鎖 发表于 2015-09-18 20:46
<br/>我感觉我也是,内裤上都会有的,十几岁内裤有时也会有的
恩。这个不知道了,你可以叫医生给你彻底检查。你哪儿的啊?亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 20:47 | 来自疯狂造人
王婷0220 发表于 2015-09-18 20:45
<br/>我10几岁时白带就黄,
我还没查过内膜炎,这次宫问医生看一下有没有
点击查看全文
王婷0220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 20:47 | 来自iPhone
"已上鎖 发表于 2015-09-18 20:47
<br/>我还没查过内膜炎,这次宫问医生看一下有没有
最起码你还能怀,关键我是一直都怀不上,
点击查看全文