要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

从今天开始记录备孕史及后怀孕至到生产全部过程

来自疯狂造人 |举报
3035178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很高兴下载这个软件认识了很多姐妹,感觉备孕没那么孤单了,从第一次进来到现在快有两个月了,感觉越来越离不开了,每天只要有空就登录进来看看贴子,学习经验,和姐妹们互相交流,偶尔也发发贴,很融入了。说说我的历程,我一胎是个男孩,今年八岁了,看到周围的同事朋友好多都生二胎了,再加上公婆也催我生二胎了,原本不想生的我,心也动了。心动就行动了,七月底出了环,想三个月后怀,但又怕一次不中奖,预产期就要推后到九月份,那小孩读书
就得晚一年,等这个月底做完好事,就准备备战。姐妹们有10月月初排卵的吗?我们共同备战,探讨心得。直到成功及平安生下健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2015-10-06 01:40
<br/>头胎男孩,二胎想要女儿
我头胎是男孩,二胎还想生个男孩。女孩太不容易了,宁可来个报仇的,也不忍心女儿来报恩。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
80后二胎宝妈 发表于 2015-10-06 09:03
<br/>我头胎是男孩,二胎还想生个男孩。女孩太不容易了,宁可来个报仇的,也不忍心女儿来报恩。
头胎男孩么二胎没压力,所以一直拖啊拖,感觉自己潜意识里并不是那么想要二宝。我说服自己各种理由,而且我全职8年了家里呆够了,现在最大的纠结就是年龄差别大。但你要我差六岁以下我又觉得老大可怜,周围这样的老大都有点心理问题,儿子同学就直接说“我不爱妹妹”。哎,有压力就来找你吐槽,不会介意吧?
点击查看全文
猴宝的名 发表于 2015-10-06 13:47
<br/>头胎男孩么二胎没压力,所以一直拖啊拖,感觉自己潜意识里并不是那么想要二宝。我说服自己各种理由,而且我全职8年了家里呆够了,现在最大的纠结就是年龄差别大。但你要我差六岁以下我又觉得老大可怜,周围这样的老大都有点心理问题,儿子同学就直接说“我不爱妹妹”。哎,有压力就来找你吐槽,不会介意吧?
不会,我也喜欢聊天。一起探讨。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
80后二胎宝妈 发表于 2015-10-06 07:54
<br/>亲,那应该是中了,恭喜你。顺其自然怀还好一些,沒什么压力。
刚从医院回来,测试Hcg217,医生说日子太少,一周后复查,希望好孕也传给你
点击查看全文
q1444068002846 发表于 2015-10-06 15:19
<br/>刚从医院回来,测试Hcg217,医生说日子太少,一周后复查,希望好孕也传给你
接好孕了,謝谢。
点击查看全文
80后二胎宝妈 发表于 2015-10-06 14:09
<br/>不会,我也喜欢聊天。一起探讨。
我今天去做了造影,还好做得早,宫角的那一侧堵塞,另一侧完好畅通,医生说一半机会,不用治疗,耐心就好。希望这个月右侧排卵。
点击查看全文
猴宝的名 发表于 2015-10-07 00:48
<br/>我今天去做了造影,还好做得早,宫角的那一侧堵塞,另一侧完好畅通,医生说一半机会,不用治疗,耐心就好。希望这个月右侧排卵。
做造影疼?这个月会好孕的。
点击查看全文
80后二胎宝妈 发表于 2015-10-07 07:10
<br/>做造影疼?这个月会好孕的。
一点不疼,没感觉,因为右侧通畅没有任何炎症,所以只有右侧排卵我才会好孕
点击查看全文
10月7日,阴,19至24度,国庆放七天假,重了两斤,玩玩手机,看看电视,吃了就睡,晕头晕脑,腰酸背疼,还时不时胃不舒服要吐,其实放假沒意思,超级无聊,出去玩又人山人海,节日综合症了。9号就要排卵了,得赶紧调整过来才好。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是82年的都34岁了,着急呀。都备孕五年了还没,烦死了。老公又早泄,问一下姐妹们早泄会影响受孕吗?
点击查看全文