要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

本月八号排卵 测到一点点灰印 有同期测到灰印的吗?

楼主: w1441030355409
416927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是等不住 下午测了个早早孕 刚开始没有什么印子 过了几分钟 发现一点点灰印 怕自己眼花 给老公看 他说是有一点点印子 晚上出去出去散步回来 再看就比之前明显了一点 打算明天早上再测测 照片拍了 但是感觉看不出来 有和我差不多时间的亲 测出一点点灰印的吗?
点击查看全文
w1441030355409 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 00:06 | 来自疯狂造人
yyjkxf99 发表于 2015-09-17 21:54
<br/>我也是和你差不多时间排卵,还没测,希望也能好孕!
会的 我觉得时间弄准了 就很快的 我这第二月备孕 第一个月 排卵滞后 完全没安排到 这次根据体温规律总结的 希望明天加深 晚上又测了两根 都能看见灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 00:07 | 来自疯狂造人
keledou071 发表于 2015-09-17 21:35
<br/>我也是同一时间排卵的,总觉得姨妈感特强!不敢试,担心又失望呀!等21号的姨妈日!
我也姨妈感强啊 我等不了 太心急了 晚上又测了两根 也能看见印 希望明后天会加深 坚持就是胜利啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 00:09 | 来自疯狂造人
雪梨可 发表于 2015-09-17 21:09
<br/>我也8号排卵测了大白板
再等两天试试 说灰印就灰印了 昨天上午量还是大白板呢 着床时间也有区别
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 00:10 | 来自疯狂造人
w1437264589327 发表于 2015-09-17 21:51
<br/>恭喜!接本月宫内好孕
谢谢亲 祝你早日好孕 晚安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 06:48 | 来自疯狂造人
w1441030355409 发表于 2015-09-18 00:06
<br/>会的 我觉得时间弄准了 就很快的 我这第二月备孕 第一个月 排卵滞后 完全没安排到 这次根据体温规律总结的 希望明天加深 晚上又测了两根 都能看见灰印
你备孕多久了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 07:09
我也是8号。。。昨天今天测都有印。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 07:59 | 来自疯狂造人
q1441619046205 发表于 2015-09-18 07:09
<br/>我也是8号。。。昨天今天测都有印。。。。
恭喜亲啊 我刚晨尿测了 比昨天印明显很多 之前是灰印 隐约能见 今天已经粉印了 测了两根 都是一样 应该是怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:05 | 来自疯狂造人
yyjkxf99 发表于 2015-09-18 06:48
<br/>你备孕多久了
今年第二个月 之前一直没打算要 上个月没有经验提前好几天同房 没有弄对 体温还是最准 这次一直没有测到强阳 也是一直测体温 没有升高 然后九号升高 这几天拉丝也很明显 九号测到上午立马同房 同时九号不是晨尿测排卵试纸 显示阳 比之前测的都要深 所以肯定是这次同房中的 再早同房都是三号中午了 早上测已经加深 比昨天明显很多 应该没有咋胡 祝亲早日宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:07 | 来自疯狂造人
罗德俊 发表于 2015-09-17 19:56
<br/>恭喜哦。  祝加深。    求好孕传染给我
亲 今天加深粉印了 传你宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:08 | 来自疯狂造人
我是9号排卵,昨晚也是有点意念灰,在灯光下晃着能看到,今早就意念粉了
点击查看全文