要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

从怀孕开始一直卧床保胎,每天无聊天天看手机,也没穿防辐射衣服,很担心对宝宝不好,可实在太无聊

楼主: Conglin728
3896347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
Conglin728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:42 | 来自Android
minicat^_^ 发表于 2015-09-18 08:37
<br/>我也是呢!大宝现在都奶奶接送,每天都很委屈。你躺了多久了?我离三个月还有3星期!希望躺满三个月就好了
我现在15周,我从25天就开始卧床了,出血都出了四次了,一次比较厉害的,厉害的是13周出的,你也注意,到了三个月,也在躺躺,我就是到了三个月,以为没事了,出去溜达了几次,接了大宝一次,结果出了好多血,吓死了,现在脑袋都躺憋了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:46 | 来自iPhone
Conglin728 发表于 2015-09-18 08:42
<br/>我现在15周,我从25天就开始卧床了,出血都出了四次了,一次比较厉害的,厉害的是13周出的,你也注意,到了三个月,也在躺躺,我就是到了三个月,以为没事了,出去溜达了几次,接了大宝一次,结果出了好多血,吓死了,现在脑袋都躺憋了
你去b超做了吗,胎盘怎么样?我也出了两次鲜血了,看来我估计也该躺这么久了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:50 | 来自Android
minicat^_^ 发表于 2015-09-18 08:46
<br/>你去b超做了吗,胎盘怎么样?我也出了两次鲜血了,看来我估计也该躺这么久了!
我都做了三次B超,一次NT.胎盘零级,忘了多厚了。B超单在医院病历里,希望以后就没事了,平平安安到生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:54 | 来自iPhone
Conglin728 发表于 2015-09-18 08:50
<br/>我都做了三次B超,一次NT.胎盘零级,忘了多厚了。B超单在医院病历里,希望以后就没事了,平平安安到生吧
没有前置胎盘,也没有胎盘早剥吗?我一个朋友就是边缘性胎盘,三个月了大出血,只能躺,最后万幸保住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:39 | 来自iPhone
西街口 发表于 2015-09-17 18:58
<br/>我都调飞行模式,也躺了快俩月了。
飞行模式能上网?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 09:55 | 来自Android
完了完了,我天天拿手机上网,每天十几个小时,太无聊了,希望宝宝没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:58 | 来自Android
minicat^_^ 发表于 2015-09-18 08:54
<br/>没有前置胎盘,也没有胎盘早剥吗?我一个朋友就是边缘性胎盘,三个月了大出血,只能躺,最后万幸保住了。
什么都没有,一切正常,不知道怎么回事,老大就这样,没心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 10:00 | 来自Android
夏白璃 发表于 2015-09-18 09:55
<br/>完了完了,我天天拿手机上网,每天十几个小时,太无聊了,希望宝宝没事
一样一样,我每天睡觉前都发誓第二天不看手机,可真的太无聊,有些担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 10:03 | 来自Android
Conglin728 发表于 2015-09-18 10:00
<br/>一样一样,我每天睡觉前都发誓第二天不看手机,可真的太无聊,有些担心
呵呵,希望没事吧,亲几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 10:04 | 来自Android
夏白璃 发表于 2015-09-18 10:03
<br/>呵呵,希望没事吧,亲几周了?
刚刚15周,一直在保胎,现在还没出关,你呢?
点击查看全文