要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

真的不知道要怎么办了

楼主: 芊儿宝贝
649215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月真的非常衰,莫名其妙得了荨麻疹,还老是反复发作,一开始不懂以为是弄到什么脏的过敏了,家里全打扫了一遍,以前也有过一两次都一点点很快就好。这次好严重全身长红包包成片的西药吃了不少,很快消但没几天又复发,还要去推针也推了几次没效果,现在说中药能治好,吃了八帖了中间好几天,今天又复发了,真不知道该怎么办了唉……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 23:28 | 来自Android
芊儿宝贝 发表于 2015-09-17 23:38
<br/>我这次中药吃了没用还是要去皮肤医院看了谢谢
每次洗澡别用沐浴露之类的,就清水直接洗,我们这的医生当时这么告诉我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 23:51 | 来自疯狂造人
我之前输卵管疏通,通典液,典过敏也荨麻疹了三个月,断断续续的吃扑尔敏最后自己好了
点击查看全文
芊儿宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-19 00:20 | 来自Android
孙小梁 发表于 2015-09-18 23:51
<br/>我之前输卵管疏通,通典液,典过敏也荨麻疹了三个月,断断续续的吃扑尔敏最后自己好了
谢谢,我也希望快点好,现在这样班都上不了烦躁……
点击查看全文
芊儿宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-19 00:25 | 来自Android
詠逺賠你 发表于 2015-09-18 23:28
<br/>每次洗澡别用沐浴露之类的,就清水直接洗,我们这的医生当时这么告诉我的。
谢谢了,我也没用沐浴液怕刺激到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 00:40 | 来自疯狂造人
芊儿宝贝 发表于 2015-09-19 00:20
<br/>谢谢,我也希望快点好,现在这样班都上不了烦躁……
有时候痒擦点润肤露,保湿那种比较好,皮肤干燥也会痒,不要挠,越挠越痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 15:59 | 来自Android
芊儿宝贝 发表于 2015-09-17 18:19
<br/>唉,我都有几个月了,那时上班也没太在意,都是晚上发,我就吃西药睡一觉早起好多了赶去上班了,这个月严重的吃药好不了几天,还要推针才行也就顶几天而已,现在老请假工作都保不住了唉,只能在家吃中药调理看看能不能好……
楼主我和你一样一样的,我还想快点备孕呢
点击查看全文