要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

真的不知道要怎么办了

637615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月真的非常衰,莫名其妙得了荨麻疹,还老是反复发作,一开始不懂以为是弄到什么脏的过敏了,家里全打扫了一遍,以前也有过一两次都一点点很快就好。这次好严重全身长红包包成片的西药吃了不少,很快消但没几天又复发,还要去推针也推了几次没效果,现在说中药能治好,吃了八帖了中间好几天,今天又复发了,真不知道该怎么办了唉……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-17 18:13
我读书的时候也得过。真的很烦。治了1个多月。医生说,也说不准致敏原是什么东西。这个还真得慢调,急不来。我长的时候是夏天,可烦躁了~
点击查看全文
芊儿宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 18:19 | 来自Android
kiwikiwi- 发表于 2015-09-17 18:13
<br/>我读书的时候也得过。真的很烦。治了1个多月。医生说,也说不准致敏原是什么东西。这个还真得慢调,急不来。我长的时候是夏天,可烦躁了~
唉,我都有几个月了,那时上班也没太在意,都是晚上发,我就吃西药睡一觉早起好多了赶去上班了,这个月严重的吃药好不了几天,还要推针才行也就顶几天而已,现在老请假工作都保不住了唉,只能在家吃中药调理看看能不能好……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-17 18:25
我那时候也烦呀,高三寄宿时候长的。我那班主任每次听到我请假就想灭我~西药很嗜睡的,精神不好。我那时候是后来默默的好了。我也想不通~
点击查看全文
芊儿宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 18:32 | 来自Android
kiwikiwi- 发表于 2015-09-17 18:25
<br/>我那时候也烦呀,高三寄宿时候长的。我那班主任每次听到我请假就想灭我~西药很嗜睡的,精神不好。我那时候是后来默默的好了。我也想不通~
是啊,我一同事说她去年也像我这样,今年就没有了不知为何……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:26 | 来自Android
还是没对症下药,是专门治皮肤的医院吗。我以前也得过,上我们这三病医院看的,专门治皮肤病的医院。那天也凑巧,那个老医生返聘的,一个星期就看两天上午班,让我遇到了,专门治皮肤病的,吃的擦身上的,药水是医院自己配的,再没犯过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:12 | 来自Android
荨麻疹超麻烦,我老公有一次半年多才好,各种打针吃药,很烦躁
点击查看全文
芊儿宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 23:37 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-09-17 22:12
<br/>荨麻疹超麻烦,我老公有一次半年多才好,各种打针吃药,很烦躁
唉不小心按到赞了,我是看我们这很有名的中医,之前都是去医院看的,不是皮肤医院,这次要不好我就去专门的皮肤医院看了谢谢。
点击查看全文
芊儿宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 23:38 | 来自Android
詠逺賠你 发表于 2015-09-17 21:26
<br/>还是没对症下药,是专门治皮肤的医院吗。我以前也得过,上我们这三病医院看的,专门治皮肤病的医院。那天也凑巧,那个老医生返聘的,一个星期就看两天上午班,让我遇到了,专门治皮肤病的,吃的擦身上的,药水是医院自己配的,再没犯过。
我这次中药吃了没用还是要去皮肤医院看了谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 10:11 | 来自Android
芊儿宝贝 发表于 2015-09-17 23:37
<br/>唉不小心按到赞了,我是看我们这很有名的中医,之前都是去医院看的,不是皮肤医院,这次要不好我就去专门的皮肤医院看了谢谢。
我老公最后就在专科医院看好的,医院自己配的中药冲剂,贵但是有效~~
点击查看全文