要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

排畸归来,双心室多发性强光点,有类似情况的姐妹吗?

楼主: Azad-9
来自Android |举报
2175031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让做无创DNA,心里有点害怕。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
医院故意让你们做的吧,做完又说没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
医生有说这种强光点代表什么吗?
点击查看全文
我也一样,但是我查出来的时候已经蛮晚了,只能抽脐带血筛查,风险大所以就没有做,无限担心中…你还能做无创蛮好的,做了安心,祝福宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
祝宝宝健康。
点击查看全文
Azad-9 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
汤圆君 发表于 2015-09-17 16:49
<br/>宝妈也不要太担心了,祝福宝宝没事。
谢谢亲!
点击查看全文
Azad-9 (楼主)
夏白璃 发表于 2015-09-18 09:57
<br/>见很多宝妈说过这情况,后来宝宝都很健康。。。
还是免不了有些担忧。。
点击查看全文
Azad-9 (楼主)
肉肉动力 发表于 2015-09-18 12:16
<br/>我也一样,但是我查出来的时候已经蛮晚了,只能抽脐带血筛查,风险大所以就没有做,无限担心中…你还能做无创蛮好的,做了安心,祝福宝宝健康
宝妈现在多少周了?我现在25周了,也是月份不小了。。。。希望我们宝宝都没事。
点击查看全文
Azad-9 发表于 2015-09-20 15:47
<br/>宝妈现在多少周了?我现在25周了,也是月份不小了。。。。希望我们宝宝都没事。
要相信宝宝一定没事…我已超预产期,在等发动…
点击查看全文
Azad-9 (楼主)
肉肉动力 发表于 2015-09-20 17:36
<br/>要相信宝宝一定没事…我已超预产期,在等发动…
到时候宝宝生出来一定告诉我一声!!
点击查看全文
Azad-9 发表于 2015-09-20 20:56
<br/>到时候宝宝生出来一定告诉我一声!!
恩,你无创做出来好的话就肯定没问题了,放心吧
点击查看全文