要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

亲们都强阳几天啊

楼主: 佑见小辛
来自疯狂造人 |举报
826234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15号排卵试纸接近强阳,去b超监测卵泡发育已经成熟1.8×1.8了,然后16号强强阳,今天还是强强阳,正常吗,知道的姐妹帮忙看下,谢谢!
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2423383225 发表于 2015-09-17 22:10
<br/>我想问。。你怎么拍摄的啊? 我每次拍都是 检测失败。。。。
手最好有个支撑点,不能抖,然后跟他上面的线对好就行啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-09-17 22:12
<br/>手最好有个支撑点,不能抖,然后跟他上面的线对好就行啦
就对两条粉色的? 蓝色max 那边要不要对上?
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
s2423383225 发表于 2015-09-17 22:13
<br/>就对两条粉色的? 蓝色max 那边要不要对上?
我不看蓝色的那边,只看粉色的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-09-17 22:14
<br/>我不看蓝色的那边,只看粉色的
谢谢。。。我再试试看。。。每次都拍好久。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-09-17 22:08
<br/>哦哦,那可能就是排了,阳了几天啦,我明早再测下
三天,但是弱没有那么明显的弱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我预估你今晚明天上午排,你明天中午测一下看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,看我看我,我跟你情况一样,不知道排了没有,最后两张是刚刚测的还是阳,不知道是什么情况<br/>
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
踏雪寻梅在一方 发表于 2015-09-17 22:32
<br/>我预估你今晚明天上午排,你明天中午测一下看看
好哒,谢谢亲,
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
哈尼02 发表于 2015-09-17 22:39
<br/>楼主,看我看我,我跟你情况一样,不知道排了没有,最后两张是刚刚测的还是阳,不知道是什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/17/7061f59ca5c44004b7f46068874c109c784583.jpg
你去监测来没,咱俩差不多呗,我也是十五号开始阳的但没强阳,我十五号去检测卵泡来,咱明天再看看吧,明天测了在来说,如果还是阳就得想办法了吧
点击查看全文