要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕怀孕4周,保守治疗一周后,hcg68上升到75,包块由2.2cm减少到1.9cm,这样还需要

2047426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕怀孕4周,保守治疗一周后,hcg68上升到75,包块由2.2cm减少到1.9cm,这样还需要住院治疗吗,还是可以回家疗养!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 03:53 | 来自疯狂造人
你做造影了吗?我也是保守治疗,还没做造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-10 04:14 | 来自疯狂造人
q1433638104717 发表于 2015-10-10 03:50
<br/>然后备孕需要查输卵管吗?
有人说要查。有人说不用查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 13:00 | 来自疯狂造人
谁唤醒我的心 发表于 2015-10-09 22:56
<br/>我从7.18出血到现在,太久了,都怕感染,这两天没吃药也没出了,哎,有时隐痛,何时才是头阿
唉 我喝中药五天了 从昨天开始出血 今天第五天出血量都跟月经量差不多了 郁闷 上了半天班就回家了 没办法继续吃药吧 我周一去验血看看血值如何了 如果血值正常了 我就换方子吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:35 | 来自iPhone
梓焕云诺 发表于 2015-10-10 13:00
<br/>唉 我喝中药五天了 从昨天开始出血 今天第五天出血量都跟月经量差不多了 郁闷 上了半天班就回家了 没办法继续吃药吧 我周一去验血看看血值如何了 如果血值正常了 我就换方子吃了
出血的日子还长着,我这两天停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 18:20 | 来自疯狂造人
谁唤醒我的心 发表于 2015-10-10 16:35
<br/>出血的日子还长着,我这两天停了
哈哈 是啊 还有两天就抽血了 希望降到正常值^_^ 再过段时间去做个输卵管造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 23:46 | 来自iPhone
梓焕云诺 发表于 2015-10-10 18:20
<br/>哈哈 是啊 还有两天就抽血了 希望降到正常值^_^ 再过段时间去做个输卵管造影
造影有好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 11:17 | 来自疯狂造人
谁唤醒我的心 发表于 2015-10-10 23:46
<br/>造影有好吗
造影是可以看出来输卵管情况的 如果有一边不堵的话就还有机会
点击查看全文