要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

吃个早晚饭粗门^_^

来自Android |举报
776541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想吃葱油拌面了,正好晚饭后得粗门,提早搞起来^O^,,自己做的鸡蛋面条就是劲道,不过葱油的虽然很香但有点腻,隔段时间才会吃一次,抛开长肉儿这回事还是很香很香哒:)

点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
飞扬宝贝520 发表于 2015-09-17 16:44
<br/>厉害~喜欢吃面食,就是做不好,每次看别人做的都特别有食欲
掌握几个要领就会觉得超级简单的,不过费事些
点击查看全文
果☆儿丶 发表于 2015-09-17 16:43
<br/>这个偶会,很简单,但不会自己弄面条,之间买拌面煮,哈哈偶很懒
主要是擀面,拌倒很容易,调味一调就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-09-17 16:51
<br/>掌握几个要领就会觉得超级简单的,不过费事些
嗯,等以后有时间多试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
果断收藏,看起来很有食欲。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我好想娶一个你这样的老婆~
点击查看全文
小肉包de麻麻 发表于 2015-09-17 17:03
<br/>我好想娶一个你这样的老婆~
可是我下辈子决定不做女人勒,这辈子要个娃的曲折经历已经把我吓怕了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-09-17 17:04
<br/>可是我下辈子决定不做女人勒,这辈子要个娃的曲折经历已经把我吓怕了,哈哈
我下辈子也不想做女银了~没事男银也可以会做饭啊,做哥们!我可以厚着脸皮去你家蹭饭~哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-09-17 16:39
<br/>瞎折腾,主要是吃货一枚,哈哈
有点类似刀削面
点击查看全文
小肉包de麻麻 发表于 2015-09-17 17:09
<br/>我下辈子也不想做女银了~没事男银也可以会做饭啊,做哥们!我可以厚着脸皮去你家蹭饭~哈哈
这个可以有,做哥们儿
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是晚饭还是晚午饭啊?<br/>你挺能干!
点击查看全文