要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有在郑州大学第一附属医院看的进进

2886685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有排卵,医生说疑似多囊,到这个医院做了宫腔镜检查了,输卵管是通的,内分泌查了和B超做了又看不出多囊的症状,那我说促排吧,医生却说在她医院促排就要做人工授精,要不然不给促排,好郁闷阿,到底郑州哪个医院能促排?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:14 | 来自疯狂造人
赵冬梅,教授,看了挺好了,有好多促排都是怀的双胞胎
点击查看全文
╰尒、囡Hui. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:38 | 来自Android
ゾx昕x暧ゾ 发表于 2015-09-17 20:33
<br/>第一个月只吃了克罗米粉,加补佳乐,第二个月卵泡两个才改了吃克罗米粉以后打了6天hmg
我在家那边吃过两次克洛米芬促排,一次没有卵泡一次卵泡太大没有排掉,我那里医生叫我打hmg的针,到郑州来看医生附一他不给我打他说要促排就要做人授,你在附二的话我想知道不做人授他给不给我打hmg促排针阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:40 | 来自疯狂造人
打不打针我不知道,不破不可能不打针吧,反正我知道有人自己试孕,也是去医院监测卵泡,其实人工受精和自然试孕差别不太大,就是优化下精液,监测卵泡成熟,正常排出,合适时间等待精子进军,你可以给二附月打电话问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:42 | 来自疯狂造人
63974708生殖科的电话,有什么问题可以咨询,不过是建档次处的电话,他们有时很忙,下午不太忙,我都是下午打的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:42 | 来自Android
ゾx昕x暧ゾ 发表于 2015-09-18 21:40
<br/>打不打针我不知道,不破不可能不打针吧,反正我知道有人自己试孕,也是去医院监测卵泡,其实人工受精和自然试孕差别不太大,就是优化下精液,监测卵泡成熟,正常排出,合适时间等待精子进军,你可以给二附月打电话问问
好的,麻烦你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:43 | 来自疯狂造人
不到大医院,有时候差那么一点点把卵泡浪费了,觉得可惜,一直促排效果就会不太好,还要加大计量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:45 | 来自Android
ゾx昕x暧ゾ 发表于 2015-09-18 21:43
<br/>不到大医院,有时候差那么一点点把卵泡浪费了,觉得可惜,一直促排效果就会不太好,还要加大计量
我以前有去医院监测排卵的,自从胎停育后,现在监测都没有优势卵泡,好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:54 | 来自疯狂造人
我排卵也不太好,不过年轻,吃点药就有成熟卵泡了,不过药物只是让它大成熟,卵泡营养还是需要食物摄取,所以坚持喝黑豆水,加上听大夫的话,相信很快会好孕的,我前年冬天再快三个月的时候也胎停过一次,然后就在没怀过了,到现在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:57 | 来自Android
ゾx昕x暧ゾ 发表于 2015-09-18 21:54
<br/>我排卵也不太好,不过年轻,吃点药就有成熟卵泡了,不过药物只是让它大成熟,卵泡营养还是需要食物摄取,所以坚持喝黑豆水,加上听大夫的话,相信很快会好孕的,我前年冬天再快三个月的时候也胎停过一次,然后就在没怀过了,到现在
我胎停育也快2年了,也没怀孕现在着急呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 22:29 | 来自疯狂造人
咱俩情况有点像,原来一直觉得怀过过段时间会自然怀孕的,左等右等实在心急了,就直接去郑州看生殖科了,没想到还挺顺利,你们一附院实力更雄厚,听大夫的,相信你马上可以怀孕,二附院都不能做供精但是听说一附院可以的
点击查看全文