要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

第一次胎停育清宫好辛苦啊!

楼主: q1440060238574
554316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在过了两个月了,宝妈们请教一下想要在下一次怀孕是不是都要经历孕前检查得???
点击查看全文
q1440060238574 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-18 14:45 | 来自疯狂造人
你得是什么原因停育得?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:09
我是6月26日胎停清宫的,来过了2次月经了,9月12日去检查想看看身体是有什么问题,子宫恢复的怎么样,医生只是给我做了白带常规筛查滴虫、霉菌、解脲支原体,还有TCT、HPV(这两个是筛查早期宫颈癌),医生说有必要检查这些就都检查了,这周六19号拿报告,我想一起把优生四项、激素六项一起也做了,医生建议清宫4~6个月以后再做这些孕前检查,我距离清宫才2个半月,医生没让我做,这周六去复诊在看看下面该怎么做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:29 | 来自疯狂造人
123jiaotong 发表于 2015-09-18 08:20
<br/>激素六项月经期就可以查,医生说免疫要在刚流产完查说时间长了就转阴了
免疫要流产完就查是真的吗?我刚流产一周,医生让下次月经完了再检查的,现在怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 22:06 | 来自疯狂造人
HH妈妈 发表于 2015-09-18 16:29
<br/>免疫要流产完就查是真的吗?我刚流产一周,医生让下次月经完了再检查的,现在怎么办
你那么久才复查吗?我的出院记录上写的是出院2周复查,我就去了,医生就这么告诉我的。早点去还能看恢复的情况啊,我那时恢复的不好血一直排不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:26 | 来自疯狂造人
我流产不到一个月   下次备孕要提前检查    有什么治什么   对大人  对宝宝都多一分保障
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:52 | 来自疯狂造人
123jiaotong 发表于 2015-09-18 22:06
<br/>你那么久才复查吗?我的出院记录上写的是出院2周复查,我就去了,医生就这么告诉我的。早点去还能看恢复的情况啊,我那时恢复的不好血一直排不出来
我都懵了!
点击查看全文
q1440060238574 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-19 10:13 | 来自疯狂造人
丁她他 发表于 2015-09-18 16:09
<br/>...
我得也是,她叫我到第四个月在去做孕前检查。
点击查看全文