要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

第一次胎停育清宫好辛苦啊!

551916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在过了两个月了,宝妈们请教一下想要在下一次怀孕是不是都要经历孕前检查得???

最佳答案

123jiaotong 查看完整内容

做个全面的检查吧,我查了卵泡发育不好,正在中医调理。一定要找到原因才能再次备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:32 | 来自疯狂造人
做个全面的检查吧,我查了卵泡发育不好,正在中医调理。一定要找到原因才能再次备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:59 | 来自疯狂造人
虽然医生说一次是偶然 但是还是建议去做全套检查
点击查看全文
q1440060238574 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-17 18:14 | 来自疯狂造人
123jiaotong 发表于 2015-09-17 15:07
<br/>做个全面的检查吧,我查了卵泡发育不好,正在中医调理。一定要找到原因才能再次备孕
哦,全套包括那一些项目检查啊?什么时候检查是最佳得??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:18 | 来自疯狂造人
建议可以去查一下,激素六项月经第三天查,其他的可以排卵后5至7天内查,到医院跟医生说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 20:15 | 来自疯狂造人
q1440060238574 发表于 2015-09-17 18:14
<br/>哦,全套包括那一些项目检查啊?什么时候检查是最佳得??
流产半个月后抽血查免疫有一项是弱阳性,后来月经期间查激素六项,b超,白带,封闭抗体没查,老公的精液检查之前做过这次就没做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-17 22:53 | 来自疯狂造人
123jiaotong 发表于 2015-09-17 20:15
<br/>流产半个月后抽血查免疫有一项是弱阳性,后来月经期间查激素六项,b超,白带,封闭抗体没查,老公的精液检查之前做过这次就没做了
可我现在流产两个月都来月经都没查,现在刚过月经第二天还可以查激素吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:20 | 来自疯狂造人
q1440060238574 发表于 2015-09-17 22:53
<br/>可我现在流产两个月都来月经都没查,现在刚过月经第二天还可以查激素吗?
激素六项月经期就可以查,医生说免疫要在刚流产完查说时间长了就转阴了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:53 | 来自疯狂造人
我也两个月了,查过性激素六项,抗体,准备下个礼拜去看看B超,再查下白带,下个月备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-18 14:11 | 来自疯狂造人
可我今天去看医生了,医生说两个月太早了,要在半年才可以要!还要等得心烦
点击查看全文