要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

秀儿,容易咋呼么

楼主: 冷猫猫
来自疯狂造人 |举报
20829233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿,这个是咋呼么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
冷猫猫 发表于 2015-09-17 16:00
<br/>大概月初排的,具体不知道,2号同的
我是七号排 六号晚上还有七号中午A的...继续测呗...只要加深就是中了 呵呵 加油
点击查看全文
冷猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
乐意快来 发表于 2015-09-17 16:19
<br/>我是七号排 六号晚上还有七号中午A的...继续测呗...只要加深就是中了 呵呵 加油
恩恩,希望都好孕
点击查看全文
冷猫猫 (楼主)
乐意快来 发表于 2015-09-17 14:26
<br/>我测的跟你一样..怕咋呼 你几号排卵?我又测了个验孕棒还有大卫的Zzy,验孕棒比秀儿还明显 大卫手电筒下明显印子 肉眼看意念灰 盼加深
如果中了,多久能明显阳啊,你估计
点击查看全文
冷猫猫 发表于 2015-09-17 17:16
<br/>如果中了,多久能明显阳啊,你估计
大卫从测出印子卡开始要八天左右 我看一个姐妹的帖子上写的 拍个照片你参考一下<br/>
点击查看全文
冷猫猫 (楼主)
乐意快来 发表于 2015-09-17 17:19
<br/>大卫从测出印子卡开始要八天左右 我看一个姐妹的帖子上写的 拍个照片你参考一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/17/cdab812a913b436d464368d1d1ec1683447707.jpg
晚上下班回去我用大卫测测
点击查看全文
冷猫猫 发表于 2015-09-17 17:23
<br/>晚上下班回去我用大卫测测
嗯嗯 我中午回家看了我早上测的大卫 有意念灰 秀儿试纸用完了 明天开始就天天早上测根大卫看加深吧....咱们一起加油...话说我老公已经对我测试纸有意见了..太疯狂了
点击查看全文
冷猫猫 (楼主)
乐意快来 发表于 2015-09-17 17:34
<br/>嗯嗯 我中午回家看了我早上测的大卫 有意念灰 秀儿试纸用完了 明天开始就天天早上测根大卫看加深吧....咱们一起加油...话说我老公已经对我测试纸有意见了..太疯狂了
我老公不管我
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般不会,等你这个特别深的时候大卫其实已经在加深了
点击查看全文
冷猫猫 (楼主)
你我他的 发表于 2015-09-17 17:35
<br/>一般不会,等你这个特别深的时候大卫其实已经在加深了
那就好,期待加深
点击查看全文
冷猫猫 发表于 2015-09-17 17:34
<br/>我老公不管我
上上个月我测出灰印 然后没加深来月经了 我老公怕再失望 他比我还紧张...呵呵
点击查看全文