要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后到底多久在要宝宝的问题

753529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不幸9.14号自然流产,孕45天就结束,有特别想要一个猴宝宝,于是到处查找关于流产的相关信息,看了不少帖子,问了不少身边人的情况,具体需要多久可以在怀孕,也需要看具体流产情况:1 流产时宝宝月份、2 是否有清宫,如果不满三个月的宝宝,尤其四五十天就流产的宝宝,流产后又没有清宫,可以说对子宫的伤害是较小的,如果月份过大需要引产或者月份不大却需要刮宫的,伤害相对大一些,需要时间来修复子宫,所以前者基本来过一次月经后做下检查,基本可以继续备孕,据一些帖子的宝妈经验分享,流产满月的第二个月立马怀孕有利于身心健康,早日走出阴影,避免长期抑郁,且能提高好孕率降低流产率。后者应该还是修养3-6个月在备孕比较保险,避免产生子宫黏膜更麻烦。

希望宝妈们可以一起来讨论,一起怀个健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-22 17:03 | 来自疯狂造人
姐妹们,怀孕的事情不要急,养好身体,生个小鸡宝宝也不错,我9.8号清宫的,准备半年后外要
点击查看全文
菩萨保佑我~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 17:55 | 来自疯狂造人
s5289869482 发表于 2015-09-22 16:42
<br/>我也是 8月5号自然流产 没清宫没吃药 来了1次月经抽血怀孕了 担心阿
亲不要担心,我看了好多帖子,也有好多姐妹来一次月经就好孕并且顺利生产的,还有少数姐妹月经还没来就好孕的,放心做好孕检吧!祝你顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 19:51 | 来自疯狂造人
q1436961841361 发表于 2015-09-17 14:00
<br/>我上次7月10号流产了,孕50天自然流产。到现在68天,早上测,貌似怀孕了,正在忐忑中
我是7.3号自然流产的,医生说下个月可以怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 22:42 | 来自疯狂造人
我是九号流产。怀孕九周。医生给我的建议是半年在怀孕。我也准备年初备孕。并做好孕前检查。
点击查看全文
菩萨保佑我~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 12:22 | 来自疯狂造人
等待香芋 发表于 2015-09-22 22:42
<br/>我是九号流产。怀孕九周。医生给我的建议是半年在怀孕。我也准备年初备孕。并做好孕前检查。
我也是比较着急…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 12:41 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我~ 发表于 2015-09-23 12:22
<br/>我也是比较着急…
一定要放松心情。顺其自然,做好一切准备宝宝会来的。加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 21:47 | 来自疯狂造人
跟我同一天流产,你多大流掉的,我50天。流掉的,没有清宫,你有没有清宫啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 21:50 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-09-18 12:13
<br/>我是7.18号怀孕50天自然流产清宫的,宝妈,别太担心,既然宝宝来了就是缘分,早点去医院抽血看看孕酮,如果低提早保胎,我打算下个月来完三次月经在备孕的。
亲你是什么时候清宫的,我也是50天自然流出来一个组织,当时照B超子宫里面都没有孕嚷了,是不是意味着不用清宫啊
点击查看全文
菩萨保佑我~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:05 | 来自疯狂造人
q1430792938784 发表于 2015-09-23 21:47
<br/>跟我同一天流产,你多大流掉的,我50天。流掉的,没有清宫,你有没有清宫啊
我45天,也没有清宫呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:05 | 来自疯狂造人
q1430792938784 发表于 2015-09-23 21:50
<br/>亲你是什么时候清宫的,我也是50天自然流出来一个组织,当时照B超子宫里面都没有孕嚷了,是不是意味着不用清宫啊
7.18号清宫的,你的医生怎么说呢?如果排干净了就不用清宫吧
点击查看全文