要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

胖多囊

楼主: King.z
来自iPhone |举报
616018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都说吃达英会发胖 可我本身就是胖多囊 该怎么办 敢吃达英吗 有没有知道的姐妹?
点击查看全文
King.z (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
麻麻的小然然 发表于 2015-09-21 07:20
<br/>最重要的是减肥,体重减下来了有时候排卵会恢复正常,即便不能那么幸运,瘦下来之后对药物的吸收效果也会好很多,对促排有好处
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
要相信自己能做到!我五月到八月瘦了将近三十斤,八月开始促排,现在怀孕了。所以减肥真的很重要
点击查看全文
King.z (楼主)
麻麻的小然然 发表于 2015-09-21 07:39
<br/>要相信自己能做到!我五月到八月瘦了将近三十斤,八月开始促排,现在怀孕了。所以减肥真的很重要
你是怎么减下来的。我都是没有毅力坚持不来 而且管不住嘴 好恨自己的。每天也没有时间出去运动 不是找借口 而是真的走不开。
点击查看全文
我天天早上4点起来跑一个半小时,晚上6点再跑一个半小时,饮食上控制,中午七分饱,晚上不吃饭,吃点低糖类的水果,不吃油炸和油大的,状态好的话再做两次郑多燕减肥操。虽然过程很受罪,但是最后有成果还是很开心的
点击查看全文
King.z (楼主)
麻麻的小然然 发表于 2015-09-21 08:33
<br/>我天天早上4点起来跑一个半小时,晚上6点再跑一个半小时,饮食上控制,中午七分饱,晚上不吃饭,吃点低糖类的水果,不吃油炸和油大的,状态好的话再做两次郑多燕减肥操。虽然过程很受罪,但是最后有成果还是很开心的
我不能出去跑 前一段在家原地跑 跑了一周没有瘦 反倒伤到脚踝骨 半月才好
点击查看全文
别觉得我说得不好听,想减肥怎么都能减,在忙都能找到相应的办法,就看你有没有减肥的决心了。为了孩子,加油!
点击查看全文
King.z (楼主)
麻麻的小然然 发表于 2015-09-21 09:31
<br/>别觉得我说得不好听,想减肥怎么都能减,在忙都能找到相应的办法,就看你有没有减肥的决心了。为了孩子,加油!
嗯 明白
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
张娜1987211 发表于 2015-09-17 13:28
<br/>...
那您以前多囊查B超有,有卵泡有排卵么。我也是多囊五年了不知该啥办,家里每每都问哎。
点击查看全文
King.z (楼主)
YY芬 发表于 2016-01-21 19:57
<br/>那您以前多囊查B超有,有卵泡有排卵么。我也是多囊五年了不知该啥办,家里每每都问哎。
我多囊刚看半年 以前没结婚不在意。结婚都马上两年了!哎 上个月第一次促排 有卵泡已排 但是可能没中,姨妈快驾到了
点击查看全文