要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

明天晚上做功课赶得上吗?

楼主: 娜~伟
来自疯狂造人 |举报
609837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天软件提示明天拍卵,今天就测到强阳,老公不在身边明天才回家做功课。这样赶得上吗?还有机会吗?上面单独照的第一是早上的,第二是刚才的。

点击查看全文
娜~伟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小九好孕 发表于 2015-09-17 20:45
<br/>咱们俩差不多,我问过半定量的店主了,他说估计24-48小时会排,今天睡觉前再测一次,明天早上别喝水,十点开始测,两个小时测一条
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜~伟 发表于 2015-09-17 20:48
<br/>大概是白带拉丝,没有食欲
就是水水的分泌物吗?
点击查看全文
娜~伟 (楼主)
w1442202427722 发表于 2015-09-17 20:52
<br/>就是水水的分泌物吗?
就像鼻涕 白白的拉不断。
点击查看全文
娜~伟 (楼主)
娜~伟 发表于 2015-09-17 20:55
<br/>就像鼻涕 白白的拉不断。
就像鼻涕 白白的拉不断,很有弹性。
点击查看全文
娜~伟 发表于 2015-09-17 20:55
<br/>就像鼻涕 白白的拉不断。
就是水水的分泌物吗?白白的我好像没有白白的,透明的鼻涕一样有的
点击查看全文
娜~伟 (楼主)
w1442202427722 发表于 2015-09-18 08:34
<br/>就是水水的分泌物吗?白白的我好像没有白白的,透明的鼻涕一样有的
嗯嗯
点击查看全文
娜~伟 发表于 2015-09-18 08:43
<br/>嗯嗯
我是排了以后同房了一次,是不是希望很小啊?
点击查看全文
娜~伟 (楼主)
w1442202427722 发表于 2015-09-18 14:16
<br/>我是排了以后同房了一次,是不是希望很小啊?
确实小
点击查看全文