要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

引产后腿麻

来自iPhone |举报
1568329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿不到三个月引产了。胎停。现在二十五天了。腿总是发麻的感觉,是受风了还是压迫神经了。能治疗好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不到三个月是清宫,大月才是引产,我上次清宫回到家也是手脚麻,二天就好了,你要是持续时间长就去问医生
点击查看全文
fuyan820827 (楼主)
s2416693244 发表于 2015-09-18 09:35
<br/>不到三个月是清宫,大月才是引产,我上次清宫回到家也是手脚麻,二天就好了,你要是持续时间长就去问医生
哦今天好点了,不知道是不是裤子紧了呢。我现在就是动动冒汗脑袋。快一个月了。
点击查看全文
我当时也是,搞得现在经常头疼,月子病,可能太虚了
点击查看全文
现在又怀孕了吗?亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我流产后手脚麻,几个月了都不敢,愁啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-09-25 17:27
<br/>我流产后手脚麻,几个月了都不敢,愁啊!
这样的情况可能是因体寒引起的,试下煲浓姜汤喝,加温敷身体<br/>望早愈
点击查看全文
自信的小鸭子 发表于 2015-09-25 17:27
<br/>我流产后手脚麻,几个月了都不敢,愁啊!
亲你是几个月的引产的。我现在出月子了。在喝中药呢。身体虚弱,头发干活就出汗,然后腿麻。腿麻现在稍微减轻点了。下次好好坐月子吧。
点击查看全文
fuyan820827 发表于 2015-09-26 07:26
<br/>亲你是几个月的引产的。我现在出月子了。在喝中药呢。身体虚弱,头发干活就出汗,然后腿麻。腿麻现在稍微减轻点了。下次好好坐月子吧。
我是生化,都伤成这样了,真是郁闷,因为觉得生化所以月子里没补身体,就这样了,现在补也不知道能不能补上了,我朋友也是流产后麻了几年,她找一个中医针灸埋线了几次好了,我现在也在按摩,这个麻一定要重视呢,我都几个月了,开始以为慢慢就好了,可是越来越严重,我也怀疑是月子里躺着玩手机玩的,或者是一个姿势时间长导致的,反正当女人太痛苦了,宝宝们也不听话,好好啥事情都没有,流产真伤身体!
点击查看全文
w1440521855583 发表于 2015-09-25 18:00
<br/>这样的情况可能是因体寒引起的,试下煲浓姜汤喝,加温敷身体<br/>望早愈
寒怎么会导致麻呢?我热的不行!
点击查看全文