要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

失望了,难道我就真的与孩子没缘分吗?

楼主: 筱筱滴誓言
来自疯狂造人 |举报
19189183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,各种检查,吃药,这个月七号排卵期,月经推迟了五天,今天早上去查血,医生说没怀孕,感觉自己好累,三年来从来没怀过孩子,从来没有体会过当妈妈的感觉,看到朋友都有自己的孩子了,心好痛,好累,都不知道要怎么面对两边的家人了,虽然他们嘴上不说什么,但是我能感觉到,他们真的很想要个孙子,我到底该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 17:07
<br/>嗯嗯,你哪里的中药贵吗,我开的药有点贵,十几副就要一千多块钱,都吃三个月了
我这是一回抓7天的,一天三顿,连抓带熬的,一回300
点击查看全文
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 17:07
<br/>嗯嗯,你哪里的中药贵吗,我开的药有点贵,十几副就要一千多块钱,都吃三个月了
你那都什么药啊这么贵呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,没那么难的!心情很重要
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1782125174 发表于 2015-09-17 17:14
<br/>加油,没那么难的!心情很重要
嗯嗯,但是我觉得真的好困难
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
giraffe1baby 发表于 2015-09-17 17:13
<br/>你那都什么药啊这么贵呢
就是一些暖宫和补肾的
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
giraffe1baby 发表于 2015-09-17 17:12
<br/>我这是一回抓7天的,一天三顿,连抓带熬的,一回300
那你是喝多久好孕的呢
点击查看全文
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 17:18
<br/>那你是喝多久好孕的呢
喝了整三个月
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
秋日私语丹 发表于 2015-09-17 13:59
<br/>同感,别人都很轻松就孕了,为什么我要受这么多的波折。
不要灰心我都备孕五年了现在还没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
查过输卵管吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也快三年了,各种检查各种正常,但就是怀不上
点击查看全文