要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

失望了,难道我就真的与孩子没缘分吗?

楼主: 筱筱滴誓言
来自疯狂造人 |举报
19164183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,各种检查,吃药,这个月七号排卵期,月经推迟了五天,今天早上去查血,医生说没怀孕,感觉自己好累,三年来从来没怀过孩子,从来没有体会过当妈妈的感觉,看到朋友都有自己的孩子了,心好痛,好累,都不知道要怎么面对两边的家人了,虽然他们嘴上不说什么,但是我能感觉到,他们真的很想要个孙子,我到底该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我结婚四年,从没怀过,检查只有点炎症,其他正常,这两个月在中医治疗,你可以去医院检测排卵再配合中医,会好孕的
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
懒羊羊* 发表于 2015-09-17 15:00
<br/>我结婚四年,从没怀过,检查只有点炎症,其他正常,这两个月在中医治疗,你可以去医院检测排卵再配合中医,会好孕的
我都吃了三个月中药了,还是没效果
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
推荐一本书,很短,一会儿就看完了,《怀得上,生得下》百度有电子书,会全面的讲述怀孕的事情,也许是你太想要孩子了,所以怀不上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 15:03
<br/>我都吃了三个月中药了,还是没效果
检测卵泡,有就同房,抓助孕中药,保证子宫温度及体质变好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
亲,很能理解你的心情,再等等,有可能着床晚
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
好~孕~一~起~来 发表于 2015-09-17 16:31
<br/>亲,很能理解你的心情,再等等,有可能着床晚
真的有希望吗?我做的事血检,哎…心都碎了
点击查看全文
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 16:33
<br/>真的有希望吗?我做的事血检,哎…心都碎了
只要大姨妈没来,就有希望
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
好~孕~一~起~来 发表于 2015-09-17 16:35
<br/>只要大姨妈没来,就有希望
嗯嗯,终于有个正能量了
点击查看全文
月经推迟7天还没来,可以换家医院再试试查血,该来的总会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一直不孕,唉!孩子快来吧
点击查看全文