要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

失望了,难道我就真的与孩子没缘分吗?

楼主: 筱筱滴誓言
来自疯狂造人 |举报
19234183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,各种检查,吃药,这个月七号排卵期,月经推迟了五天,今天早上去查血,医生说没怀孕,感觉自己好累,三年来从来没怀过孩子,从来没有体会过当妈妈的感觉,看到朋友都有自己的孩子了,心好痛,好累,都不知道要怎么面对两边的家人了,虽然他们嘴上不说什么,但是我能感觉到,他们真的很想要个孙子,我到底该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢。我也是四年了,都快急死了
点击查看全文
你是哪里的?
点击查看全文
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 20:01
<br/>哎,真的好痛苦,有想过试管吗?
想过,这月都想去了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公也查了吗?
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
凌若秋 发表于 2015-09-18 00:41
<br/>我和你一样,备孕三年,各种检查各种化验,各种中药调理,没有任何怀孕的指征。去生殖中心看,做了所有的检查,都没问题,所以我都身心疲惫了,医院只让监测排卵指导同房,我想直接试管得了,人家医院说我没有做试管的条件,年龄不到,输卵管是通的,也没有卵巢问题,老公也没问题,根本不给我做!我就这样一直煎熬着,没有病就是不怀孕!让我真的不知道该怎么办了!
就是啊,最怕的就是这种不明原因的了,也不好对症下药,哎,只有慢慢等了,加油吧!
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
好孕吧姗姗 发表于 2015-09-18 00:49
<br/>我也是和老公谈恋爱到结婚后。5年没有避孕 一直怀不上 ,看了中医 西医 就都说我月经不调 一直没戏!家人都急了
我也是月经不调,好不容易吃了三个月的中药,调理好些,结果可能是这个月心理压力太大,导致月经都推迟一个星期了还没来,真的烦死了…
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
q1435648375189 发表于 2015-09-18 23:40
<br/>你是哪里的?
我是四川成都的,我也想试试,真心的等不起了…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-19 07:19
<br/>就是啊,最怕的就是这种不明原因的了,也不好对症下药,哎,只有慢慢等了,加油吧!
这种最让人烦躁了!因为有病就知道先对症下药了,你说咱这样的,没病又不怀孕,查了所有项目都没事儿,还怀不上!怎么弄啊?
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
凌若秋 发表于 2015-09-19 08:56
<br/>这种最让人烦躁了!因为有病就知道先对症下药了,你说咱这样的,没病又不怀孕,查了所有项目都没事儿,还怀不上!怎么弄啊?
就是啊,真的很烦,不知道该怎么办了,实在不行就试管吧,一个家庭也不可能不要孩子吧
点击查看全文
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-19 07:22
<br/>我是四川成都的,我也想试试,真心的等不起了…
哦,那咱俩一起试试吧。你在你们那里做吗?
点击查看全文