要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

失望了,难道我就真的与孩子没缘分吗?

楼主: 筱筱滴誓言
来自疯狂造人 |举报
19225183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,各种检查,吃药,这个月七号排卵期,月经推迟了五天,今天早上去查血,医生说没怀孕,感觉自己好累,三年来从来没怀过孩子,从来没有体会过当妈妈的感觉,看到朋友都有自己的孩子了,心好痛,好累,都不知道要怎么面对两边的家人了,虽然他们嘴上不说什么,但是我能感觉到,他们真的很想要个孙子,我到底该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
你好!看到你这么忧伤的帖子让我想起来自己当初备孕期间的各种心酸。也对你深有感触,不过我想告诉你每个女人都有做母亲的权利,只是你暂时缘分未到。属于你的宝宝会去找你的。亲!不要气馁,会好孕的!<br/>      以下我对你说说我的经历希望能帮到你,我06年开始就盼望着宝宝能快点来,然而兜兜转转4年看过无数医生,中药吃到想吐,确查不出我是什么原因不孕,当初的心情非常低落,10年,第五年在一家中医院主任级别医生宣判我无法生育,说我不想放弃就让我去其它医院看。回家觉得整个人都像被泡在冰水里了无生意,觉得活着没有盼头和意义。可能老天看我可怜,我也总结问题,觉得这么多年换的医生太多病因都还不知道,我绝不能妥协一定要和普通人一样做母亲,于是找到现在的恩人医生,经过6年的等待,她终于帮我成功怀上了一对龙凤胎,现在孩子们都快4岁了。<br/>      所以你也要加油!孩子回来的,相信我!如果你想找一家好的医院我可以告诉你。放心是市立妇幼医院的,生殖科,很专业
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
放松心情吧!放松心情就好了!别乱吃了!自己想吃啥吃啥吧!想干点啥干点啥吧!别难为自己了!快乐真的可以治百病!心情好了!身体会分泌一种激素!这样身体才会健康!压力这么大!你内分泌会紊乱的!也可能是你不好着床的原因啊!
点击查看全文
还有不要病急乱投医,别人靠那个、这个、怀上的却不一定适合你的要求和状况。找正规看不孕不育的医院和科室,全面配合医生也很重要。祝你早日好孕!等你消息
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
BoBo 发表于 2015-09-17 22:48
<br/>还有不要病急乱投医,别人靠那个、这个、怀上的却不一定适合你的要求和状况。找正规看不孕不育的医院和科室,全面配合医生也很重要。祝你早日好孕!等你消息
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
命中注定8341 发表于 2015-09-17 22:42
<br/>放松心情吧!放松心情就好了!别乱吃了!自己想吃啥吃啥吧!想干点啥干点啥吧!别难为自己了!快乐真的可以治百病!心情好了!身体会分泌一种激素!这样身体才会健康!压力这么大!你内分泌会紊乱的!也可能是你不好着床的原因啊!
嗯嗯,好的
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
BoBo 发表于 2015-09-17 22:41
<br/>...
谢谢你给我说了这么多,可以把具体的地址告诉我吗?还有就是你看了多久好孕的?
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
ljfeier 发表于 2015-09-17 22:02
<br/>淡定啊,我喝了八个月的中药都没怀孕,我现在都停喝了,开始做运动了,运动对这两项都有好处,我觉得体质好了一切才能好,不然的话就是试管也不行,通俗点说地不好种啥都不行,一起加油吧
嗯嗯,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 20:07
<br/>以前怀过没
没有的
点击查看全文
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 23:04
<br/>谢谢你给我说了这么多,可以把具体的地址告诉我吗?还有就是你看了多久好孕的?
私给你了,看到没
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
BoBo 发表于 2015-09-17 23:19
<br/>私给你了,看到没
没有啊,在哪里看呢?
点击查看全文