要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我咋看着有印了?!最不可能的一个月!

楼主: s1825780857
来自iPhone |举报
11264145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我希望我不是眼花。早上看到激动的哭了。进来的姐妹人人接好孕!

点击查看全文
s1825780857 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439116308971 发表于 2015-09-17 21:14
<br/>恭喜恭喜!接楼主好孕气。
谢谢你,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1825780857 发表于 2015-09-17 21:19
<br/>传你啦。祝姐妹好孕
接住啦。谢谢。
点击查看全文
健康健康2 发表于 2015-09-17 21:15
<br/>你怎么能放轻松拉,我一直不能放轻松
好姐妹,把试纸全放下,不要测了。十一出去逛几天,散散心。把这事忘了。庆幸自己还能说走就走,好好玩。什么时候想爱爱就爱爱,不要心急不要想
点击查看全文
Claire1027 发表于 2015-09-17 21:17
<br/>接好孕。是有印的
嗯嗯,谢谢谢谢,已经官方了。传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1825780857 发表于 2015-09-17 21:20
<br/>全都传染给你,本月宫内好孕
接的稳稳的
点击查看全文
多米目 发表于 2015-09-17 21:18
<br/>有印子,恭喜楼主,接好孕
谢谢你谢谢你,已经官方了。传染你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1825780857 发表于 2015-09-17 21:23
<br/>嗯嗯,谢谢谢谢,已经官方了。传你好孕
多注意休息,谢谢,希望我也能尽快好孕
点击查看全文
鱼蟹二将 发表于 2015-09-17 21:20
<br/>接好孕。。。
传你啦。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1825780857 发表于 2015-09-17 21:22
<br/>好姐妹,把试纸全放下,不要测了。十一出去逛几天,散散心。把这事忘了。庆幸自己还能说走就走,好好玩。什么时候想爱爱就爱爱,不要心急不要想
去的时候都说不想不想,结果还是想
点击查看全文
Claire1027 发表于 2015-09-17 21:24
<br/>多注意休息,谢谢,希望我也能尽快好孕
谢谢你。会很快好孕的。祈祷
点击查看全文