要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

5号排卵,试纸这样加深是不是很慢?很担心。。。。

楼主: q1438497752120
来自疯狂造人 |举报
509842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,第一张图是秀儿早早孕,第二张是大卫早早孕,13号晚秀儿就有一点点我看瞎了眼才能看到的印,第二天就开始明显一点了,大卫后来才有印,但是一直都不怎么加深,觉得很担心,又不想这么早去医院,怕数值太低又操心,准备下周再去,姐妹们试纸加深情况怎么样啊?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,别急,大卫试纸就是慢,我的一很慢。
点击查看全文
q1438497752120 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
mazai 发表于 2015-09-17 16:26
<br/>这是我的,感觉和你的差不多,5.6号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/17/2dca8d79e34472f96b2662d0d5869b38544566.jpg
感觉你的深挺多的,去官方了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1438497752120 发表于 2015-09-17 19:24
<br/>感觉你的深挺多的,去官方了吗
还没有,后天姨妈日,等姨妈日超过3天再去吧
点击查看全文
mazai 发表于 2015-09-17 19:36
<br/>还没有,后天姨妈日,等姨妈日超过3天再去吧
嗯,我也是后天,我预约了下周二去医院,希望我们是宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1438497752120 发表于 2015-09-17 19:40
<br/>嗯,我也是后天,我预约了下周二去医院,希望我们是宫内好孕
嗯嗯,我可能也差不多会周三之前官方吧,期待好消息,送自己30岁的一个最好的礼物
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我五号排卵的都还没有印,应该是没有了。
点击查看全文
q1441505080248 发表于 2015-09-17 19:58
<br/>我五号排卵的都还没有印,应该是没有了。
很多姐妹们着床晚最后还是测出来了,姨妈没来就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子下山 发表于 2015-09-17 15:58
<br/>同一天排卵,一样的淡。就测了一张,打算姨妈过后再测。
同排,我昨天测有淡淡粉印,刚又测一个,感觉有加深呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我刚测的<br/>
点击查看全文
宝宝宝~贝贝贝 发表于 2015-09-17 20:37
<br/>同排,我刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/17/89355a0c6560f3fe4e2361d41f1a6ced862087.jpg
颜色挺什么的,恭喜恭喜
点击查看全文