要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[无创DNA]

华大无创21体高危,整个人要疯了!!!

25375758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛高危,华大无创等了18天,结果还是21体高危,昨天看医生,医生说华大21体检查这个很准了,没必要做羊穿,建议引产,引产还要去政府计生部门办理人工终止妊娠证明,医院才肯做引产手术,现在孕16周是边缘性胎盘前置,医生说越早手术越好,但作为一个准妈妈,就算羊穿翻盘的希望非常渺茫(看了一些帖子,暂时没看到有无创21体高危羊穿翻盘的),我都想去争取,我想对宝宝说我已经尽力了,妈妈只能陪你走这么远,可是当地妇幼做羊穿要一个月才能有结果,因为没有Fish加快诊断,要快就必须去广州一些大的医院做羊穿,这样结果也可以权威,但大医院预约羊穿人多安排手术要比较久,而且像广东省妇幼保健院一定要18周才给做羊穿,这意味着还要继续等2周就要到国庆长假,最快也要国庆长假后才能做吧,如果去权威性相对小一些的医院做,结果万一是羊穿21体无异常,这个结果能信服吗???哎,整个人都要疯了,生个孩子这么难!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-19 12:14
同样的原因,我刚引产半个月了,从无创高风险到羊穿确诊再到引产,天天哭到崩溃,我已经35了,想想又哭,一点信心也没有,但日子还得过,楼主要撑住,都会过去的,会好起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 16:07 | 来自iPhone
宝妈出结果了吗?值多少啊,我18高风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 16:14 | 来自iPhone
Zhuzhu824 发表于 2015-09-19 12:14
<br/>同样的原因,我刚引产半个月了,从无创高风险到羊穿确诊再到引产,天天哭到崩溃,我已经35了,想想又哭,一点信心也没有,但日子还得过,楼主要撑住,都会过去的,会好起来
谢谢宝妈的安慰,我下周二十七周才能做羊穿,不过也是为了确诊而已了,不敢期望翻盘,一想到过完国庆宝宝就要离开我了,眼泪就止不住,还有一想起引产就怕得要死,是不是很疼很疼啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 16:15 | 来自iPhone
尘埃里开出了花 发表于 2015-09-22 16:14
<br/>谢谢宝妈的安慰,我下周二十七周才能做羊穿,不过也是为了确诊而已了,不敢期望翻盘,一想到过完国庆宝宝就要离开我了,眼泪就止不住,还有一想起引产就怕得要死,是不是很疼很疼啊?
下周十七周,刚打错了,你是多大孕周引产的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 16:17 | 来自iPhone
s5099509422 发表于 2015-09-22 16:07
<br/>宝妈出结果了吗?值多少啊,我18高风险
无创18高风险还有机会翻盘的,我无创21高风险很难了,我下周才能羊穿,现在算是死刑缓期执行吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 16:34
回复 尘埃里开出了花
<br/>谢谢宝妈的安慰,我下周二十七周才能做羊穿,不过也是为了确诊而已了,不敢期望翻盘,一想到过完国庆宝宝就 ...
<br/><br/>是痛的,但可以忍受,我宝宝算可怜我了,让我痛了不到12个小时就出来了(早上7点痛到下午5点),没有很折磨我. 其实这些痛忍下就过去了,关键是心痛,引产半个月了,我还是天天都哭,眼泪怎么都憋不住!你比我年轻,应该还要好一点,放宽心就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 16:39
回复 尘埃里开出了花
<br/>下周十七周,刚打错了,你是多大孕周引产的?
<br/><br/>我引产时已经20周,但因为我天天哭都没吃什么东西,宝宝出来只有18周大小,很可怜,引产后我内心充满愧疚。所以你现在要吃好睡好,让宝宝享受好,不管结果如何,都不要像我。 这道坎真的很难很难,我都怕自己精神要出问题,但相信会好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 16:42 | 来自iPhone
Zhuzhu824 发表于 2015-09-22 16:34
<br/><br/><br/>是痛的,但可以忍受,我宝宝算可怜我了,让我痛了不到12个小时就出来了(早上7点痛到下午5点),没有很折磨我. 其实这些痛忍下就过去了,关键是心痛,引产半个月了,我还是天天都哭,眼泪怎么都憋不住!你比我年轻,应该还要好一点,放宽心就是了
我也三十了,虽然是第一次怀孕,医生都说怎么运气这么差,宝妈引产了还是坐好月子,把身体养好,别再把眼睛哭坏了,孩子会回来的,我们一起等!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 16:42 | 来自iPhone
尘埃里开出了花 发表于 2015-09-22 16:17
<br/>无创18高风险还有机会翻盘的,我无创21高风险很难了,我下周才能羊穿,现在算是死刑缓期执行吧
我也要下周二才能做羊穿,你值多少啊<br/>我4.45
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 16:49 | 来自iPhone
Zhuzhu824 发表于 2015-09-22 16:39
<br/><br/><br/>我引产时已经20周,但因为我天天哭都没吃什么东西,宝宝出来只有18周大小,很可怜,引产后我内心充满愧疚。所以你现在要吃好睡好,让宝宝享受好,不管结果如何,都不要像我。 这道坎真的很难很难,我都怕自己精神要出问题,但相信会好起来
宝妈,我国庆后也差不多是20周再引产了,所以,别哭了,抱抱你!
点击查看全文