要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从来没避孕 就是怀不上

楼主: 回忆@梦想
来自疯狂造人 |举报
549532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起三年多了 没有避过孕 去医院检查了没什么问题 就是怀不上
点击查看全文
回忆@梦想 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小姨妈! 发表于 2015-09-17 08:40
<br/>那只能等宝宝来了!我之前在医院也遇到过一位夫妻俩都好好的2年都没消息!加油吧!会好运的!你的希望不我大多了!我老公弱精治疗了2年了还是那样,我现在实在是一点办法都没有!家里条件也不好
我之前认为年龄小现在比我小的孩子都会跑了 所以我也急了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
多试几种体位试试…
点击查看全文
回忆@梦想 (楼主)
小姨妈! 发表于 2015-09-17 08:41
<br/>应该没事,可能是动作太大造成的,不要有心理作用,休息一下就好
哦  谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆@梦想 发表于 2015-09-17 08:35
<br/>我好想要个宝宝
放松心情 不要因为要孩子而爱爱 总是这个想法心情会紧张,或是两个人给自己放一个月假去旅旅游 再过个蜜月放松放松心情 也许有效果呢!
点击查看全文
回忆@梦想 发表于 2015-09-17 08:42
<br/>我之前认为年龄小现在比我小的孩子都会跑了 所以我也急了。
放松心情,宝宝自然就来了
点击查看全文
回忆@梦想 (楼主)
冰螃蟹 发表于 2015-09-17 08:44
<br/>放松心情 不要因为要孩子而爱爱 总是这个想法心情会紧张,或是两个人给自己放一个月假去旅旅游 再过个蜜月放松放松心情 也许有效果呢!
嗯 可能是压力太到了吧
点击查看全文
回忆@梦想 (楼主)
s1526253895 发表于 2015-09-17 08:42
<br/>多试几种体位试试…
试了许多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆@梦想 发表于 2015-09-17 08:42
<br/>我之前认为年龄小现在比我小的孩子都会跑了 所以我也急了。
别老是想这些,我备孕了2年看淡了很多,越是心急越怀不了,每个人来到这世上都是缘分,你现在要做的就是好好爱自己
点击查看全文
回忆@梦想 (楼主)
等图图的麻麻 发表于 2015-09-17 08:45
<br/>放松心情,宝宝自然就来了
马上就要结婚了,怕结婚后再怀不上。我就该后悔了
点击查看全文
回忆@梦想 (楼主)
小姨妈! 发表于 2015-09-17 08:48
<br/>别老是想这些,我备孕了2年看淡了很多,越是心急越怀不了,每个人来到这世上都是缘分,你现在要做的就是好好爱自己
嗯 相信我们都会有个宝宝的
点击查看全文