要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9.6的姐妹们现在怎么样啦?

来自疯狂造人 |举报
11287125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.6号排卵的姐妹们都测出来了吗?我昨天测还是大白板,今天没敢测,再等两天怕失望。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435564433359 发表于 2015-09-17 07:33
<br/>我也是,从排卵后就一直胸痛,肚子下坠,腰胀腰疯,我们可能都怀上了,再等等,到时候大家再沟通沟通,齐分享
一样的症状啊,只不过今天胸特别疼
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
再不成功就要试管啊,很不想走上这条路,祈祷我这个月出现奇迹吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437288259171 发表于 2015-09-18 16:29
<br/>一样的症状啊,只不过今天胸特别疼
我的还是白板
点击查看全文
q1435564433359 发表于 2015-09-18 20:04
<br/>我的还是白板
我不打算测了,看啥时候姨妈来,
点击查看全文
w1437288259171 发表于 2015-09-18 20:55
<br/>我不打算测了,看啥时候姨妈来,
我也测得心灰意冷啦
点击查看全文
q1435564433359 发表于 2015-09-18 20:57
<br/>我也测得心灰意冷啦
没事,我主要现在周期乱了,所以只能等姨妈,
点击查看全文
w1437288259171 发表于 2015-09-18 20:58
<br/>没事,我主要现在周期乱了,所以只能等姨妈,
我上月周期35天啊!
点击查看全文
上天请赐我猴宝 发表于 2015-09-17 08:29
<br/>6-7排,19-20号姨妈,本想姨妈不来再测,看很多人都测出来了,今天没忍住测了一下,大白板,再怎么用意念都看不出意念灰。
和我一样的情况,这两天姨妈感觉强烈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435074494631 发表于 2015-09-18 21:19
<br/>和我一样的情况,这两天姨妈感觉强烈
我也是,坐等姨妈了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱梨子1982 发表于 2015-09-17 07:06
<br/>一样呢?再等等吧,我各种症状都有,昨天测了还是白板,今天不测了,怕失望!
我也是
点击查看全文