要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有没有怀孕后得鼻炎的姐妹啊,你们是怎么治疗的??

楼主: q1434621673370
来自疯狂造人 |举报
415621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从怀孕后,晚上睡觉鼻子就一个通气,一个不通,只能靠嘴巴呼吸,弄得舌头都很干,就没睡好过,早上刚起喷嚏一次五六个,流鼻涕,白天运动运动会好点,一停下就有鼻塞的感觉。有没有同样症状的姐妹,你们是怎样治疗的,好了没?
点击查看全文
q1434621673370 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-09-17 09:54
<br/>我没治疗就忍
忍多久啦??
点击查看全文
497120304 发表于 2015-09-17 09:39
<br/>用盐水洗鼻腔。
我还专门买了洗鼻器,还没怎么用,因为鼻子老是堵着。我怕水进了耳朵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是鼻炎,昨天还感冒了更老火一直流鼻子。多喝热水,怀孕之前我看过鼻腔科医生说如果鼻炎不严重可以不用治疗,先怀孕再治疗。
点击查看全文
我以前从没得过鼻炎,就是怀孕后就有啦,真的很难受
点击查看全文
我也是刚怀孕就过敏性鼻炎,打喷嚏打的都见红了,
点击查看全文
q1433865443959 发表于 2015-09-17 16:18
<br/>我也是刚怀孕就过敏性鼻炎,打喷嚏打的都见红了,
亲,你怀孕多久啦???真让人担心,打喷嚏的时候尽量把身体放低点,或者坐着
点击查看全文
也是刚怀,我是8月10末次,1号排卵,9月14官方,HCG224miu/ml, 孕酮60,这个值正常吗,流血了,现在好了,这个值正常吗,比较担心
点击查看全文
q1433865443959 发表于 2015-09-17 16:27
<br/>也是刚怀,我是8月10末次,1号排卵,9月14官方,HCG224miu/ml, 孕酮60,这个值正常吗,流血了,现在好了,这个值正常吗,比较担心
亲,数值我也不太会看哦,你可以上网查一下。你的鼻炎现在好了没??
点击查看全文
q1434621673370 发表于 2015-09-17 16:32
<br/>亲,数值我也不太会看哦,你可以上网查一下。你的鼻炎现在好了没??
好不了,过秋天自己就好了
点击查看全文
q1434621673370 发表于 2015-09-17 06:34
<br/>我还有鼻塞呢,这不就难受的睡不着了
我也是,鼻塞加咳嗽
点击查看全文