要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我只是想把这些话说出来

楼主: 晶晶行
1332751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天签了房屋认购书。可是我很想哭。老公和小叔的大学是家里借钱供完的,公公身体不好,每月只有700收入和每年农田里3万收入。11年结婚的时候我要了4万彩礼给娘家两万,另外添置东西花去1.4万。本来我们本地行情是10.8万,因为我考虑到还有小叔子,所以没要那么多。结婚时候娘家我们给了一共四万,婚后给了婆婆一共6万,小叔子买房给了3万。那个时候老公工资还好,结婚后效益不好工资越来越差,婆家娘家都不停的暗示两个弟弟结婚都需要凑钱出来,我没有工作,都靠老公一个人,我们还没有买房子,老公觉得压力大不想要二胎。婆婆就觉得我不顺眼,总是各种毛病的挑,7月突然意外怀孕了,就觉得是缘分说服老公要了。自己也要养两个孩子了,人都是自私得,我也得为我们孩子考虑,所以仓促下考虑买房。心理觉得买房了没钱了也就不全指望老公了。也许就是我自私吧。可是我还是会想我和老公是他们亲生的吗?和挣钱工具也差不多了。今天买房了,可是我一点高兴不起来,我真的很可怜老公。拜托大家不要翻,我只是想找个地方诉说一下,心里真的很苦。
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:11 | 来自WAP
君子兰妈咪 发表于 2015-9-16 22:57
<br/>在这里发现好多这样的奇葩父母,当子女是赚钱工具的,看着就来气,有自己的家庭有能力帮就帮,没能力也不要 ...
<br/><br/>可是现在买了房我更心疼老公了,孩子都要靠我一个人,最近三年我都没法上班,想想都觉得嫁的后悔。如果老公找个有工作的也许没这么辛苦。
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:13 | 来自WAP
零下一度半 发表于 2015-9-16 22:40
<br/>补贴家人不是苦了自己,而对家人倾其所有,是在自己能力范围内,如果是生病那是另外一说。你们是该为自己着 ...
<br/><br/>父母不这么认为,老公都发愁养孩子养不起了,婆婆还逼着生儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 07:15 | 来自Android
晶晶行 发表于 2015-09-17 07:13
<br/><br/><br/>父母不这么认为,老公都发愁养孩子养不起了,婆婆还逼着生儿子。
我家是逼着生儿子,但是我们现在不用补贴给公婆家钱,就是逢年过节意思一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 07:16 | 来自疯狂造人
你不要这么想,你带孩子不是那么容易找到合适的事,我和老公结婚十年,我就上了几个月班,那还是婆婆过来玩,不然根本上不了,我们两个分工明确,他管外我管内,其实都是为了孩子为了这个家,我想如果有人帮你带孩子你也不可能在家玩对不对?
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:30 | 来自WAP
零下一度半 发表于 2015-9-17 07:15
<br/>我家是逼着生儿子,但是我们现在不用补贴给公婆家钱,就是逢年过节意思一下。 ...
<br/><br/>我和公婆在一起住,平时贴补点米油。过年给一万。
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:32 | 来自WAP
君子兰妈咪 发表于 2015-9-17 07:16
<br/>你不要这么想,你带孩子不是那么容易找到合适的事,我和老公结婚十年,我就上了几个月班,那还是婆婆过来玩 ...
<br/><br/>是啊,现在是双方父母都顾着小的,管不到我们。要不然我也能帮老公分担。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 08:11 | 来自疯狂造人
过几年就好了,你自己也不要急,你老公一个人养活一家子还能买房真的很不错了!我也是这样过来的,公婆也是只帮大的带,我生二宝就明确说了她年纪大了,说真的我大的都没有带小的我怎么可能丢回去!但是她们一直帮着大的到现在也没比我们好还欠我钱,所以楼主不要急,你老公努力才是最重要的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-17 09:11 | 来自WAP
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-17 09:55
要孩子是有点仓促了,一个人赚钱,还那么大开销,感觉最可怜还是你老公,人人都在逼他
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-17 10:46
如果有兄弟的,结婚了当然就相当于是分家了呀,不说去分父母的家产,但是自己的当然是要跟兄弟分开的,自己条件都不好,哪还有钱凑钱出来给他们结婚啊,借用一下还差不多,给的话应该不大可能,而且你老公弟弟没结婚就已经买房子了,你们还没买呢
点击查看全文