要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[调理经验]

稽留流产的姐妹们进来帮帮忙

楼主: q1430553302517
3142844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期一切正常,昨天82天去BC说没胎心,直接懵了。没有出血,没有腹痛。明天要去医院了。有没有经历过的姐妹能告诉我,去了是怎么治疗,要住院多久?费用大概多少?打麻醉会不会对身体有伤害?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:29 | 来自疯狂造人
Smileヾ淡莣c. 发表于 2015-09-16 23:00
<br/>我是70天有胎心后停得,做的无痛,我花了不到1600左右
你有胎心怎么还停了?期间有什么症状吗,吃了什么药没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-17 08:33 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-09-17 07:01
<br/>...
我是47天一超发现没有卵黄囊、胎芽。当时医生就建议清宫。我不相信希望只是宝宝长的慢。昨天第四次60天b超,还是没有卵黄囊胎芽,医生建议尽快手术,稽流流产。不让住院,也没让吃完,说礼拜一做完休息一个小时就可以回家了。好害怕担心啊。第一次怀就胎停,准备查胚胎染色体,我们夫妻双方查过是没问题的。现在就是担心清宫伤子宫影响以后怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:48 | 来自iPhone
q1430553302517 发表于 2015-09-17 00:00
<br/>有没有在医院住院?
我住院了,报销,就住了几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 09:01 | 来自疯狂造人
michelle_lzy 发表于 2015-09-17 08:33
<br/>我是47天一超发现没有卵黄囊、胎芽。当时医生就建议清宫。我不相信希望只是宝宝长的慢。昨天第四次60天b超,还是没有卵黄囊胎芽,医生建议尽快手术,稽流流产。不让住院,也没让吃完,说礼拜一做完休息一个小时就可以回家了。好害怕担心啊。第一次怀就胎停,准备查胚胎染色体,我们夫妻双方查过是没问题的。现在就是担心清宫伤子宫影响以后怀孕。
都是这样的 我也是50天B超的时候没有胎心不过医生当时说可能是太小看不清楚让我在等一周 因为当时我听信了阴超不好的谣言做的是腹超 现在想来那时那个小医生应该就知道不太好了不过不敢跟我直说怕直说了我接受不了还会觉得这种医生不负责任就知道劝人流产的想着多赚钱吧 后来57天复查还是没有胎心卵黄囊都萎缩了就孕囊还在狂长 医生就说没用了尽快做手术 当时还不愿接受换了四个医院各种医生腹超阴超各种超最终还是一样的结果 到60多天才接受现实66天手术的<br/>我应该是拖太久了 孕囊大胚胎又陈旧 做完手术还发烧宫腔感染子宫收缩不佳出血20多天还不干净黑褐色黄褐色的 复查也没转阴 同一天同一个医生手术的其他人就流了两天血干干净净无痛无痒就转阴了 不过这些结果我都坦然接受了 当初也是我自己拖着不接受现实给耽误了 情况比别人差恢复的慢也是正常的<br/><br/>宝宝走了不是为了看到一个哭哭啼啼自怨自哀的妈妈 徒然伤心解决不了任何问题这样宝宝这次走有什么价值呢?所以无论结果如何 保持乐观理智 做完手术别多想 好好恢复身体才是真的 身体好了留得青山在才能下次有机会把健康宝宝接回来阿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 09:23 | 来自疯狂造人
michelle_lzy 发表于 2015-09-17 08:33
<br/>我是47天一超发现没有卵黄囊、胎芽。当时医生就建议清宫。我不相信希望只是宝宝长的慢。昨天第四次60天b超,还是没有卵黄囊胎芽,医生建议尽快手术,稽流流产。不让住院,也没让吃完,说礼拜一做完休息一个小时就可以回家了。好害怕担心啊。第一次怀就胎停,准备查胚胎染色体,我们夫妻双方查过是没问题的。现在就是担心清宫伤子宫影响以后怀孕。
放宽心 别太担心 你担心的那些什么子宫问题的不是还没发生吗? 别有的没的想太多有什么用呢? 这种都是常规手术十分钟就完事的没多大点事 身体后面慢慢养恢复呗 就算万一有问题到时候该查就查该治就治没多大事儿的<br/>我没查胚胎染色体 因为我是星期六手术医院只有周一到周五能查 不过我是第二次流产了所以就算这次是不是胚胎问题我不能保证我没有其他问题如果下次胚胎好的就一定正常 所以我还是要等三个月恢复后胎停习流全套检查下 所以查不查对我意义不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-17 09:55 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-09-17 09:23
<br/>...
谢谢亲,我们一起加油迎接下个宝宝的早日到来。我的妊娠囊很小,到昨天才17*15mm,十来天基本没长太多,现在也还均匀没萎缩。我也没有出血腹痛的情况。现在等待下周一的手术,坦然接受面对,希望大家都一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:00 | 来自疯狂造人
我也是之前一切正常,80多天去检查说是有胎芽无胎心了,做了无痛人流,花了大概2000多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 10:08 | 来自疯狂造人
michelle_lzy 发表于 2015-09-17 09:55
<br/>谢谢亲,我们一起加油迎接下个宝宝的早日到来。我的妊娠囊很小,到昨天才17*15mm,十来天基本没长太多,现在也还均匀没萎缩。我也没有出血腹痛的情况。现在等待下周一的手术,坦然接受面对,希望大家都一切顺利。
你这样大小的孕囊更不怕了 很容易处理的风险也小 也许你药流就能下来了就算手术风险也很小的比较容易出问题的是太大或太小的<br/>我当时孕囊是比较大的5cm*4cm呢 我吃了几天药宫缩疼死也不出血真真叫死胎不下 还有我吃药反应老大的大小便都失禁 助理看我还没出血没东西掉下来怕孕囊还是太牢都不确定能不能手术 后来医生一看说宫颈口开到15了大小便失禁说很容易宫腔感染的有手术指征了别管出不出血了拖进去手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 11:47 | 来自疯狂造人
跟楼楼的经历一样,周二手术的,今晚出院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 12:27 | 来自疯狂造人
我跟你一样,两个月检查啥都有了,正常,三个月去检查就胎停了,医生让立即住院,吃了两天的药,第三天早上吃完药后就已经排出,怕没排干净还是做了清宫,无痛的,整个过程都没啥感觉,做完休息了一两个小时就回家了,总共是一千多一点,半个月复查还是有残留,不知道怎么办啊
点击查看全文