要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

大家帮忙开奖,中没中啊

楼主: 小晴miami
来自疯狂造人 |举报
510473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈提示预计月经第一天,疯狂造人提示明天月经第一天,上月月经8月18号--8月21号,9月1号还是2号强阳忘记了,刚才测试条,激动了,不知道真的假的,麻烦大家给看看,粉的大卫排卵条,绿的大卫早孕条,早孕条是两条杠吗

点击查看全文
小晴miami (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
人魚小姐 发表于 2015-09-16 21:07
<br/>我也是 可能太早了
表伤心,本家我买大卫试条的时候人家导购说得怀孕20多天才能测出来的,我今天月经才算推迟一天,你测出来晚很正常!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小晴miami 发表于 2015-09-16 21:07
<br/>传染你传染你
谢谢么么哒
点击查看全文
东西东西东东西 发表于 2015-09-16 21:07
<br/>这多明显的两条杠啊!
主要是我今天该来月经没来,我不敢相信这么快能测出来
点击查看全文
茉丫头 发表于 2015-09-16 21:04
<br/>恭喜!是好孕了。保佑自己明天早上测到好孕条吧
肯定中队长
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
快的人排卵10天後都測到了 每個人身體排的hcg不一樣 推遲一周後測就比較準
点击查看全文
鱼爱海洋 发表于 2015-09-16 21:03
<br/>恭喜楼主,接你二宝宫内好孕
传染传染!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!中了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康猴宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小晴miami 发表于 2015-09-16 21:39
<br/>主要是我今天该来月经没来,我不敢相信这么快能测出来
唉,早的月经前一个星期就能测出来了
点击查看全文