要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

怀孕记录贴:孕酮低

楼主: BarbieC
556946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.12

9.12自己测出早孕,可丽蓝显示2-3周

9.14医院验血,孕酮7.7,hcg值863:看到这个数值,瞬间崩溃了,各种上网查,怕是宫外孕,医生让我隔天再来验血,再做个B超(回去上网各种查,有关宫外孕跟孕酮的,最终还是决定不做B超)

9.16复查验血,孕酮7.49,hcg值2884:翻倍看起来不错,但是数值还是不算高,孕酮低,于是医生给我开了药补孕酮,先打针五天,周日再去复查,说如果孕酮能上去,宫外孕可能性就很低了

9.20复查验血,孕酮大于40,hcg值11395:医生说情况很好,我悬着的心终于放下了,针不用继续打了,黄体酮胶囊跟保胎灵继续吃,30号再去验血

说一下这四天是怎么补孕酮的:每天一针黄体酮,还有黄体酮胶囊跟保胎灵吃着,然后就是每天早上一杯豆浆,午饭跟晚饭多吃绿叶子菜(这几天都吃的菠菜),闲时就吃水果(这几天吃的葡萄跟猕猴桃),最重要的就是得卧床休息!!!希望我的经验能给姐妹们带来一点点帮助,后面会继续更新检查结果。

未完待续。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-17 09:57
没事的,楼主没什么不舒服吧,加油哦
点击查看全文
BarbieC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:00 | 来自疯狂造人
瞧瞧乔 发表于 2015-09-17 09:57
<br/>没事的,楼主没什么不舒服吧,加油哦
没什么不舒服,就是查出来孕酮低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-17 11:23 | 来自疯狂造人
我孕酮只有7.4吃药补充中,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:56 | 来自疯狂造人
我末次也是8月12号,9月10号去查血,HCG430,孕酮25.5。9月15号再去HCG3880,孕酮17.7,医生说孕酮有点低,叫40天后B超确定宫内孕才能补孕酮呢,也是有点担心呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:56 | 来自疯狂造人
钢镚儿来啦 发表于 2015-09-17 11:23
<br/>我孕酮只有7.4吃药补充中,一起加油!
你多少天了?医生没让你打针吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:59 | 来自疯狂造人
黑桃妹 发表于 2015-09-17 12:56
<br/>我末次也是8月12号,9月10号去查血,HCG430,孕酮25.5。9月15号再去HCG3880,孕酮17.7,医生说孕酮有点低,叫40天后B超确定宫内孕才能补孕酮呢,也是有点担心呀!
我也担心,医生跟我说能补上去就不大可能是宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 13:09 | 来自疯狂造人
BarbieC 发表于 2015-09-17 12:56
<br/>你多少天了?医生没让你打针吗
35天,没叫我吃药或打针,只是说过一周再查,而且B超打了,还在降再补吧!你的医生没说要确定宫内孕后才能补吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:25 | 来自疯狂造人
黑桃妹 发表于 2015-09-17 13:09
<br/>35天,没叫我吃药或打针,只是说过一周再查,而且B超打了,还在降再补吧!你的医生没说要确定宫内孕后才能补吗?
没有,她不给我补我也会要求补的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:26 | 来自疯狂造人
黑桃妹 发表于 2015-09-17 13:09
<br/>35天,没叫我吃药或打针,只是说过一周再查,而且B超打了,还在降再补吧!你的医生没说要确定宫内孕后才能补吗?
你的情况还可以,暂时不补没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 18:27 | 来自iPhone
BarbieC 发表于 2015-09-17 09:03
<br/>祝你B超顺利
一起努力!!
点击查看全文