要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

怀孕记录贴:孕酮低

551046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.12

9.12自己测出早孕,可丽蓝显示2-3周

9.14医院验血,孕酮7.7,hcg值863:看到这个数值,瞬间崩溃了,各种上网查,怕是宫外孕,医生让我隔天再来验血,再做个B超(回去上网各种查,有关宫外孕跟孕酮的,最终还是决定不做B超)

9.16复查验血,孕酮7.49,hcg值2884:翻倍看起来不错,但是数值还是不算高,孕酮低,于是医生给我开了药补孕酮,先打针五天,周日再去复查,说如果孕酮能上去,宫外孕可能性就很低了

9.20复查验血,孕酮大于40,hcg值11395:医生说情况很好,我悬着的心终于放下了,针不用继续打了,黄体酮胶囊跟保胎灵继续吃,30号再去验血

说一下这四天是怎么补孕酮的:每天一针黄体酮,还有黄体酮胶囊跟保胎灵吃着,然后就是每天早上一杯豆浆,午饭跟晚饭多吃绿叶子菜(这几天都吃的菠菜),闲时就吃水果(这几天吃的葡萄跟猕猴桃),最重要的就是得卧床休息!!!希望我的经验能给姐妹们带来一点点帮助,后面会继续更新检查结果。

未完待续。。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-16 22:08 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 04:37 | 来自iPhone
别担心,我怀我女儿时,孕酮也只有8,这次怀孕,孕酮也只有7个和8!打了黄体酮,周五B超!加油,相信宝宝!!
点击查看全文
BarbieC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:45 | 来自疯狂造人
521blww 发表于 2015-09-17 04:37
<br/>别担心,我怀我女儿时,孕酮也只有8,这次怀孕,孕酮也只有7个和8!打了黄体酮,周五B超!加油,相信宝宝!!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:45 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2015-09-16 22:08
<br/>你的hcg升的很好,希望亲顺利给孕酮低的姐妹们正能量,加油
嗯,希望周日孕酮能升上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:54 | 来自疯狂造人
521blww 发表于 2015-09-17 04:37
<br/>别担心,我怀我女儿时,孕酮也只有8,这次怀孕,孕酮也只有7个和8!打了黄体酮,周五B超!加油,相信宝宝!!
你是多少天去做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:57 | 来自疯狂造人
我孕酮也才7.1了,比第一次测底了,HCG翻倍也还可以,就是孕酮低,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:59 | 来自疯狂造人
一念是无情 发表于 2015-09-17 08:57
<br/>我孕酮也才7.1了,比第一次测底了,HCG翻倍也还可以,就是孕酮低,好担心啊
如果通过用药能涨上去就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:02 | 来自iPhone
BarbieC 发表于 2015-09-17 07:54
<br/>你是多少天去做B超
我末次8.3,明天应该45天,但是我排卵晚的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:03 | 来自疯狂造人
521blww 发表于 2015-09-17 09:02
<br/>我末次8.3,明天应该45天,但是我排卵晚的!!
祝你B超顺利
点击查看全文