要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

7号排卵,感觉彻底没戏了

楼主: w1437288259171
来自疯狂造人 |举报
8282105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说是不测,还是忍不住测了一下,大白板啊,真的一点意念灰都木有,看着好多姐妹都测出来了,而且这两天胸明显疼了,稍微碰一下就疼,今天还有姨妈感,静等姨妈嫁到吧,本来感觉希望挺大的,哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天早上测白板,但白天的时候戳胸部感觉有点疼,都不知道是我太用力还是真的触碰疼……唉……神经质了
点击查看全文
w1437288259171 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sharon923 发表于 2015-09-16 22:36
<br/>我今天早上测白板,但白天的时候戳胸部感觉有点疼,都不知道是我太用力还是真的触碰疼……唉……神经质了
现在都太敏感了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437288259171 发表于 2015-09-16 20:36
<br/>要是两个人每天在一块,我觉得应该挺好怀孕的,像我俩这异地,真不好弄
天天一起,也不好孕呐
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sanglanghea 发表于 2015-09-16 19:52
<br/>同排,你至少还有症状,胸部痛,我是一丁点感觉都没有啊,试纸都懒得试了
和你一样,没有任何感觉,反倒是姨妈感加重,不想测了。
点击查看全文
冒泡吧我孩儿 发表于 2015-09-17 21:28
<br/>天天一起,也不好孕呐
太紧张了,
点击查看全文
w1437288259171 发表于 2015-09-16 20:06
<br/>我一直不测体温的,所以只能靠感觉,你有姨妈感吗?
还有三天姨妈,以前是姨妈来前rt不舒服,这次也是,刚测了个zzy还是白板,估计是失败了
点击查看全文
86大龄女 发表于 2015-09-18 17:41
<br/>还有三天姨妈,以前是姨妈来前rt不舒服,这次也是,刚测了个zzy还是白板,估计是失败了
我今天没测,打算明天一早测
点击查看全文
w1437288259171 发表于 2015-09-18 17:43
<br/>我今天没测,打算明天一早测
祝你好孕!我试纸用完了!就坐等姨妈了
点击查看全文
86大龄女 发表于 2015-09-18 17:47
<br/>祝你好孕!我试纸用完了!就坐等姨妈了
嗯嗯,我就剩最后一个了,打算明天测,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437288259171 发表于 2015-09-18 17:48
<br/>嗯嗯,我就剩最后一个了,打算明天测,
楼主怀了吗?我是7、8号排卵。14号小腹坠胀,,一阵阵刺痛,姨妈痛,腰酸,白带增多,有很淡很淡的咖啡色分泌物,持续有两三天。今天排卵第10、11天,ZZY白板。21、22号姨妈日,不知道还有没有希望。
点击查看全文