要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

8月30月经,到底排卵了没???

楼主: 恩恩茜茜
828161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30月经,到底排卵了没,测来测去都没强阳,迷茫…前阵子小腹两侧疼,去医院说是盆腔炎复发,吃药塞药了一个多礼拜,不疼了,这两天又疼了,是又复发了还是排卵痛?姐妹们,有没有到强阳就转弱的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:56 | 来自疯狂造人
恩恩茜茜 发表于 2015-09-21 14:54
<br/>我现在属于走火入魔了,哈哈,一见双杠就激动!
是呀!看到越来越多的人好孕了,心情就莫名的急躁。今天看到13号的也能测出来了~唉~估计希望不大,因为胸完全没反应
点击查看全文
恩恩茜茜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:05 | 来自iPhone
狸飞飞 发表于 2015-09-21 14:56
<br/>是呀!看到越来越多的人好孕了,心情就莫名的急躁。今天看到13号的也能测出来了~唉~估计希望不大,因为胸完全没反应
怀孕的症状每个人都不一样的啊!我每个月快来姨妈前都会肿胀,可还不是没中呀!不能套别人的症状,虽然我知道,忍不住的就会去套
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:07 | 来自疯狂造人
恩恩茜茜 发表于 2015-09-21 15:05
<br/>怀孕的症状每个人都不一样的啊!我每个月快来姨妈前都会肿胀,可还不是没中呀!不能套别人的症状,虽然我知道,忍不住的就会去套
我上次怀第七八天明显感觉小腹抽痛,胸胀,rt疼,这次没感觉,怕是没希望了~可惜上次两个月胎停了,同期的都肚子好大了。现在看到怀孕的人,就觉得好羡慕~
点击查看全文
恩恩茜茜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:27 | 来自iPhone
狸飞飞 发表于 2015-09-21 15:07
<br/>我上次怀第七八天明显感觉小腹抽痛,胸胀,rt疼,这次没感觉,怕是没希望了~可惜上次两个月胎停了,同期的都肚子好大了。现在看到怀孕的人,就觉得好羡慕~
别难过,你也一定会大肚皮的!我也备孕了好久,一直没动静!身边有个朋友也像你这样过,不过前几个月又有了,现在都3个多月了!怀了之后很快就会有的,放心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:30 | 来自疯狂造人
恩恩茜茜 发表于 2015-09-21 15:27
<br/>别难过,你也一定会大肚皮的!我也备孕了好久,一直没动静!身边有个朋友也像你这样过,不过前几个月又有了,现在都3个多月了!怀了之后很快就会有的,放心吧!
嗯,现在特别想要个小孩,所以很急切呀!咱们等十二天吧!
点击查看全文
恩恩茜茜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:32 | 来自疯狂造人
狸飞飞 发表于 2015-09-21 15:30
<br/>嗯,现在特别想要个小孩,所以很急切呀!咱们等十二天吧!
嗯嗯,有消息了告诉我喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:21 | 来自疯狂造人
恩恩茜茜 发表于 2015-09-21 14:15
<br/>嗯嗯,亲爱的,你PLSZ第几天测到双杠的
我好像十一号开始测的吧,一直到十三号都是弱阳,但十三号白带多就安排了功课 ,我也不知道是不是排卵了,之后就慢慢的变弱弱阳,前天突然阳,一直到今天都是阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 16:58 | 来自疯狂造人
我8月30号来月经,9月17   8号排的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-9-21 20:52 | 来自Android
恩恩茜茜 发表于 2015-09-18 06:57
<br/>你盆腔炎也是肚子疼吗?
对,我疼了8个月
点击查看全文
恩恩茜茜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 21:13 | 来自iPhone
冰冰酷酷小女 发表于 2015-09-21 20:52
<br/>对,我疼了8个月
哎,我也疼!做女人真苦
点击查看全文