要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

右侧输卵管伞端积水

楼主: 静静等待nn
来自疯狂造人 |举报
407417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧伞端积水,左侧通的,为什么一年了还不怀孕,是不是非要做手术啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
橙橙VS宝贝 发表于 2015-9-30 16:23
<br/>我已经手术回来了,手术发现粘连很厉害,把两边卵巢都包裹了,医生说那样卵子可能都不能真排出去。你也可以 ...
<br/><br/>请问你粘连原因是什么?平时有症状吗?
点击查看全文
静静等待nn (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2015-10-02 22:02
<br/>你的意思是,你喝的中药,和我粗盐热熬都不管用,你去什么手术了,那手术后你感觉会好么
我还没手术,刚去做了造影,我想坚持吃几个月中药再试试,真不行了,再去做手术
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙橙VS宝贝 发表于 2015-09-16 17:26
<br/>我4月造影双侧伞端积水,之后中药治疗无效,这个月马上腹腔镜了。术后不能好孕就只能试管了。
你吃了几个月的中药,不管用啊
点击查看全文
橙橙VS宝贝 发表于 2015-09-30 16:23
<br/>我已经手术回来了,手术发现粘连很厉害,把两边卵巢都包裹了,医生说那样卵子可能都不能真排出去。你也可以手术看下,我一群里的也是一侧积水一侧通一年不孕去手术发现通的那侧粘连了。她手术第二个月就好孕了,用的通的那侧。你这成功率还是比较高的,我两侧伞端积水不通。现在医生说让赶快怀,怕又粘连。
真的么,手术疼么,手术后多少天能同房怀孕啊
点击查看全文
我也是一侧伞端不通,一侧伞端黏连,也准备去手术了!唉,觉着天要塌下来了!
点击查看全文
静静等待nn 发表于 2015-10-06 06:06
<br/>我还没手术,刚去做了造影,我想坚持吃几个月中药再试试,真不行了,再去做手术
我就在中药灌肠,加热熬
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
happibaby 发表于 2015-10-02 22:40
<br/><br/><br/>请问你粘连原因是什么?平时有症状吗?
无症状,医生说是体内慢性炎症
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2015-10-06 06:50
<br/>真的么,手术疼么,手术后多少天能同房怀孕啊
手术全麻不疼,就是术后胀气时难受,医生一般建议术后一月内不能同房,但是像我这种急需术后赶紧怀孕的也不用非要一月,术后来月经排卵时即可安排同房。
点击查看全文