要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

右侧输卵管伞端积水

来自疯狂造人 |举报
406917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧伞端积水,左侧通的,为什么一年了还不怀孕,是不是非要做手术啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有没监测排卵,要是一年还不能好孕最好再去造影看下,据说一侧积水后另一侧也容易积水!
点击查看全文
静静等待nn (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙橙VS宝贝 发表于 2015-09-16 17:18
<br/>你有没监测排卵,要是一年还不能好孕最好再去造影看下,据说一侧积水后另一侧也容易积水!
这个月检测卵泡,姨妈快来了,估计没戏了,打算下个月再去做造影
点击查看全文
静静等待nn 发表于 2015-09-16 17:20
<br/>这个月检测卵泡,姨妈快来了,估计没戏了,打算下个月再去做造影
我4月造影双侧伞端积水,之后中药治疗无效,这个月马上腹腔镜了。术后不能好孕就只能试管了。
点击查看全文
静静等待nn (楼主)
橙橙VS宝贝 发表于 2015-09-16 17:26
<br/>我4月造影双侧伞端积水,之后中药治疗无效,这个月马上腹腔镜了。术后不能好孕就只能试管了。
唉,好痛苦呀,希望手术后咱们都能好孕,我再去检查一次,要是还是一次通的,我又不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙橙VS宝贝 发表于 2015-09-16 17:26
<br/>我4月造影双侧伞端积水,之后中药治疗无效,这个月马上腹腔镜了。术后不能好孕就只能试管了。
你是怎么中药治疗的,是喝的,还是中药灌肠,我也是伞端积水,正在中药灌肠加烤电
点击查看全文
冰天雪地一枝梅 发表于 2015-09-16 20:49
<br/>你是怎么中药治疗的,是喝的,还是中药灌肠,我也是伞端积水,正在中药灌肠加烤电
我喝的,加粗盐热敷。已经手术回来了,结果证明中药没管用。手术还发现粘连很厉害
点击查看全文
静静等待nn 发表于 2015-09-16 17:38
<br/>唉,好痛苦呀,希望手术后咱们都能好孕,我再去检查一次,要是还是一次通的,我又不知道该怎么办了
我已经手术回来了,手术发现粘连很厉害,把两边卵巢都包裹了,医生说那样卵子可能都不能真排出去。你也可以手术看下,我一群里的也是一侧积水一侧通一年不孕去手术发现通的那侧粘连了。她手术第二个月就好孕了,用的通的那侧。你这成功率还是比较高的,我两侧伞端积水不通。现在医生说让赶快怀,怕又粘连。
点击查看全文
静静等待nn (楼主)
我前几天去做的造影,本来通的一侧,现在也稍微有点粘连,我都快无语了,我准备再吃两个月中药试试,不行就去手术,好孕了要记得传给我啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙橙VS宝贝 发表于 2015-09-30 16:18
<br/>我喝的,加粗盐热敷。已经手术回来了,结果证明中药没管用。手术还发现粘连很厉害
你的意思是,你喝的中药,和我粗盐热熬都不管用,你去什么手术了,那手术后你感觉会好么
点击查看全文